地铁6号线预计2020年建成通车 沿线楼盘置业参考(图)

2018-09-10 15:59:28|来源:新浪乐居
摘要| 9月9日上午10时,深圳地铁6号线翰银区间(翰岭站—银湖站)右线暗挖隧道顺利贯通,深圳地铁6号线预计2020年建成通车。此次贯通的右线暗挖隧道约1758米,断面为马蹄形隧道,采用矿山法施工。

       9月9日上午10时,深圳地铁6号线翰银区间(翰岭站—银湖站)右线暗挖隧道顺利贯通,深圳地铁6号线预计2020年建成通车。此次贯通的右线暗挖隧道约1758米,断面为马蹄形隧道,采用矿山法施工,该段区间于2017年4月25日开始进洞开挖施工。这次的贯通对6号线的建设更近一步,一起看看沿线楼盘有哪些。

勤诚达·正大城项目是勤诚达集团20周年重点打造的项目之一。正大城项目位于深圳市光明区,建筑面积约87万㎡,是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、教育为一体的生活大城,也是目前深圳较大规模的城市综合体。项目分四期开放,目前首批产品已于7月份全城发售。

汇德大厦项目占地面积约1.9万平米,总建面24.8万平米。容积率为9.0,绿化率达30%,车位共有890个。整个项目分为三大部分:一栋250米的地标写字楼,其中包含五星级酒店,是目前整个龙华的地标和天际线,一栋100米高的高端公寓及36米高的七层缤纷商业等多元复合业态组成。

香莎公馆项目总占地面积约2.12万平米,建筑面积近12万平米,其中住宅763套,面积段约为83~132㎡平层及112-118㎡经典复式,商铺均为小面积临街商铺。

中粮云景国际项目占地面积约5万平米,总建筑面积约60万平米,其中商业面积达5万平米(含3万平米集中商业)。本期住宅“珑璟”规划以“外围内造”为基本手法,整个住区由10栋100米高层塔楼和沿街商业构成,塔楼沿用地外沿围合布局,构成中央近1.5万平米的园林景观。

宏发世纪城二期位于宝石东路与羊台山路的交汇处。整个宏发世纪城集居住、商务办公、休闲商业等功能于一体,其中南区占地面积近2.8万㎡,建筑面积近15万㎡。

        地铁6号线二期工程线路全长约11.8千米,包括7站7区间、其中换乘车站4座。地铁6号线预计2020年建成通车,以上沿线楼盘给置业者提供参考。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论