三地铁线直达各区 光明综合体集群成就星河必中心(图)

2018-09-07 16:26:47|来源:新浪房产

  市场综述:不久前,国务院批复深圳成立光明行政区。这一举措引发了置业者们的广泛议论,与此同时,光明区的新盘也受到置业者们的关注。目前,光明区在售或即将推售的新盘较少,除了碧桂园星荟在推售办公产品,住宅产品只有龙光玖龙台与勤诚达正大城,备受市民关注的新盘还有天汇城二期以及星河天地,从入市时间来看,星河天地将于周末样开,推售时间也就不远啦。

星河天地
星河天地

  【推荐楼盘】星河天地(微信 微博 相册 点评 地图)

  【参考价格】49000元/平米

  【项目位置】深圳·光明区·光明大道(地铁6号线光明大街站在建中)

  【最新消息】项目预计9月9日举行产品发布会,并同期开放样板示范单位,主推70年产权住宅产品,主推建面约89-139平米,预计下半年入市,具体时间待定。

  项目处于光明区内建设较为成熟的区域之一,交通、医疗、市政及公共配套设施相对完善,区域宜居性较强。其对面的新地中央广场原本就是老光明镇商业中心,周边生活配套成熟,包含光明广场、正力时代广场、省一级学校东周小学,光明招待所餐厅等等。其中,深圳人每到光明一定会去光明招待所餐厅吃"光明三宝"中的乳鸽。

  【自驾】周边有龙大高速及南光高速,快捷连通南山、宝安、福田、龙华等区,项目临近龙大高速,自驾可快速到达福田。

  【高铁】光明城高铁站已通车,广深港城际快线经此站可直通广州、东莞、香港等地。

  【地铁】项目地处地铁6号线(在建中)光明大街站附近;地铁13号线(在建中)为纵贯深圳南北的地铁快线;规划中的地铁18号线将连通沙井、盐田;3条地铁线快速直达深圳各区。

  项目自带18班制幼儿园(建设中),并规划有1间小学(未动工,引进学校品牌目前还在洽谈中)。周边有东周小学,通过光明区政府在线公布的东周小学学区范围来看,星河天地所在的东周社区处于东周小学学区范围内。同样的,根据深圳政府在线公布的东周小学升学范围可以发现,东周小学学区的学生将根据家庭住址,分别升入光明中学、光明新区实验学校、光明新区外国语学校,而星河天地所在的东周社区正处于光明中学学区范围内。

  星河天地的总体量超60万平米,是星河集团史上较大的住宅项目。而根据星河集团过往开放的项目来看,比如星河国际、星河盛世等品质都比较不错。又有“星河所在,必定中心”一说,此说法多是因为星河项目大多为综合体,本项目也不例外,小区自带约5万平米的购物中心,计划引入星河"COCO 系商业",并与对面的新地中央广场(原光明镇商业中心)约3万平米购物中心和邻近的绿地新都会(原光明中心城)约4.3万平米购物中心,形成集群效应,区域中心就自然形成。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论