福永产业链升级不再低估 未来三条地铁线汇集怀德(图)

2018-09-05 17:06:21|来源:新浪房产

  市场综述:宝安一直以来却是被人们低估的一个区域,人们会因为华为总部基地而知道龙岗的坂田,因为高新区等等而认可南山的科技地位,因为招商、中信证券等等企业而认可福田金融地位,却独独忽略了宝安区的所在。其实,单就宝安福永,就云集了众多全球性知名企业,包括东芝、富士电机、爱普生、艾默生、顺丰总部等众多高科技、服务业企业。这些企业不仅仅是在创造就业、税收方面做出了巨大贡献,更是宝安区产业升级的重点企业。而这些产业布局与产业成就却并不为人们所熟知。而深圳机场所在地的福永,与位于机场旁的怀德峰景也同样如此。

怀德峰景
怀德峰景

  【推荐楼盘】怀德峰景(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】约52000元/平米

  【项目位置】宝安区福永怀德南路与翠岗西路交汇处

  【最新消息】项目共规划6栋住宅,户型面积段为86-143平3-4房,现剩88平3房毛坯现房住宅,总套数约200套,具体价格待定。

  其实,怀德旧村改造项目属于“宝安、龙岗两区自行开展的新安翻身工业区等 70个旧城旧村改造项目”之一,曾列入宝安区2004年旧城旧村改造项目计划。但实际上,怀德旧村改造专项规划在2009年才再次启动,并于2010年确定了规划设计单位进行专项规划的编制工作。

  怀德城处于深圳市西部发展轴上,占地面积约20万平米,总建筑面积更是超100万平米,在深圳属于少有的几个大型社区综合体。而本项目怀德峰景只是作为先发的一期项目,它在怀德城里面只相当于其体量的十分之一。

  【自驾】广深高速在怀德社区东侧3公里处设有黄田出入口。而西侧的宝安大道和东侧的广深公路距离怀德社区分别为500米和900米,可快速通往广深莞等城市。

  【机场】项目距离西南侧的深圳机场仅2公里,深圳机场可直通全球大多数主要城市。

  【港口】项目西侧约2公里处的福永港码头从水路可直达港澳、珠海、广州等地。

  【地铁】项目2公里内可达地铁1号线的机场东站与11号快线的福永站,规划建设中的12号线(原10号线)怀德站与翠岗工业园站距离项目约400米。

  【公交】项目周边有怀德幼儿园、日东电器、怀德建材村与怀德建材街等公交车站,公交线路不少。

  福永所在,处于深圳西部海岸线一带,目前拥有机场、物流、港口等等便利的运输条件,随着产业的逐步发展,整个福永的产业链正在进行升级中。如福海信息港,作为福永升级的代表之一,九十年代曾是制造业的摇篮,百家高增企业的沃土。如今,这里是一个集生产、生活、生态相融合的先进服务业产业园,规划2.3平方公里土地的怀德城,也不可避免地成为福永区域实现产业升级的重要一环。而随着政府规划的进行,为人熟知的深圳新的国际会展中心已经开工建设,未来福永也将促进区域内产业与经济的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论