房企项目官微影响力TOP50出炉 龙光城连续多月占前列(图)

2018-09-01 09:12:07|来源:新浪房产
摘要| 8月深圳房企项目官方微信影响力TOP50榜单新鲜出炉,排名前五的房企项目依次是龙光城、世茂前海中心、天安云谷二期、深圳中心、心海城,其中龙光城与深圳中心均连续3个月占据前五,可见影响力之巨。

深圳房企项目官微影响力TOP50
深圳房企项目官微影响力TOP50

榜单说明

  1、时间:2018年8月1日至2018年8月30日;

  2、来源:本榜单为乐居财经根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归乐居财经所有。

榜单解读

  2018年8月深圳房企项目官方微信影响力TOP50榜单新鲜出炉,排名前五的房企项目依次是龙光城、世茂前海中心、天安云谷二期、深圳中心、心海城,其影响力分值分别为94.48、84.03、78.91、73.34以及70.52,其中龙光城与深圳中心均连续3个月占据前五,可见影响力之巨。

  乐居财经收集了65个在售房企项目微信公众号作为"深圳房企项目官方微信影响力排行榜"的样本库,8月份共有65个账号有更新。本次榜单影响力指数取决于深圳房企项目官方微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。

  本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为37.02,50个上榜项目中有24个项目高于平均值。其中前50项目公众号总阅读量的平均值为48.76,有17个项目位于平均值以上;月推送次数的平均值为76.07篇,其中28个项目推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为43.34,共19个项目超过平均水平。

案例回顾

标题:【观察】"731新政"重要补丁落地,这4种商务公寓不限售
账号名称:深圳中心综合体
时间:2018-08-20


  深圳市规划和国土资源委员会关于贯彻落实市政府房地产调控政策的通知

  此次印发的《通知》可以视为是对731新政的实施细则补充,其中关于加强商务公寓销售和运营管理措施中规定"各类新供应用地(含招拍挂、城市更新、征地返还用地等)上建设的商务公寓一律只租不售且不得改变用地。"此项规定做出明确部署。

标题:深圳人不知道这些,极有可能错过最后买房的机会
账号名称:心海城
时间:2018-08-16


  信息不对称导致的价值被低估是最可惜的。深圳坪山,就目前来看,它的价值是远被低估的。

  最新消息显示,坪山中心区不仅扩容了,还与深圳湾超级总部基地、留仙洞战略新兴产业基地等17个重点区域并驾齐驱,被定位为"中心服务性重点区域",主要是以高端商务、商业服务和高等级城市公共服务功能为主导,聚集服务业就业人群的服务性城市地区。价格方面,坪山新房7月成交均价仅3.5万/平,这个价格全市最低。那么,就坪山而言,如果你不知道以下这些信息,你极可能错过在深圳最后的买房机会。

标题:惠州新一轮城市规划:打造粤港澳大湾区东部门户城市
账号名称:龙光城
时间:2018-08-04


  惠州是连通粤港澳大湾区与海西经济区、长江三角洲的重要支点,计划打造粤港澳大湾区深度合作承载区及科技产业创新活力区

  大湾区的发展轴线是东西延伸的,惠州刚好处在"金角"上,是大湾区东部的重要节点城市。值得注意的是,在该基础上惠州将进一步发挥"东部门户城市"功能,强化与广州、深港互动,打造区域合作平台,直接辐射河源、汕尾,连接粤东粤北及闽赣地区,推动惠州建设成为粤港澳大湾区东部门户城市。

标题:在起步价豪宅化的深圳市场,让中产人居豪起来
账号名称:深城投中城AIO
时间:2018-08-11


  尽管深圳的人口与上海、北京相差不大,土地面积只有上海的1/3、北京的1/8,但三地的新房平均价格基本都是5W+。

  同样的成本逻辑下,为什么深圳的人居产品品质却远远不如上海、北京?有大咖坦言:相较北京、上海注重文化与格调层面的精神诉求,深圳是一个追求速度、效率与务实的城市,深圳人"买房子过去只关心地段和投ZI属性,既然客户要求这么低,开发商有什么必要去研究产品力?"

标题:最新进展!直通深圳湾口岸的地铁13号线
账号名称:宏发天汇城
时间:2018-08-03


  有人说,很快就有地铁直通深圳湾口岸啦。

  根据规划,13号线将于2022年底竣工通车。届时将极大的促进南北片区的交通,并且在一定程度上提升深圳湾口岸人员的疏导作用进一步缓解市区交通压力。

  总体而言,近期受7.31政策影响,8月份的公众号新闻也多是体现政策、区域、产品标准与交通规划等,都是与买房息息相关的。从具体项目看,在上述案例中,坪山、光明等远郊的楼盘比较受关注,原因有三,其一就是都有高铁站,其二为地铁均在建设中,其三为房价在全市相对较低。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404