旧改带给罗湖崛起新机遇 深业地铁盘将是先发主力军(图)

2018-08-30 18:18:39|来源:新浪房产

  市场综述:深圳发展较早的就是罗湖,当时80年代是以国贸为主,次中心为东门。30年后,罗湖将迎来黄贝岭村、新秀村、三九大酒店和秀南工业区等一批旧改项目,以及湖贝要建830米高楼的传说,所以有人说湖贝是罗湖崛起的最后机会,但不管如何,大批旧改无疑给罗湖带来不少新机遇,而作为深圳东旧改主力军,在湖贝未开建之时,位于黄贝岭村的深业东岭这个综合体就有着先发优势。

  项目整体区位优势明显,毗邻罗湖"金三角"商圈,享受老城丰富的基础配套,诸如交通、商业、文化和景观都是非常不错的。但毗邻主干道深南东路,交通便利的同时或带来噪音困扰。

深业东岭
深业东岭

  【推荐楼盘】深业东岭(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】73000元/平米

  【项目位置】罗湖区深南东路与沿河北路之交汇处(原黄贝岭村)

  【最新消息】项目于8月24日开放样板间,目前剩余少量69-128平米2-4房住宅在售,包括69平米2房、72平米2房2、86平米3房、104平米3房、124平米4房以及128平米4房,均价73000元/平米。

  一提到罗湖的交通,很多人不免要皱眉头,路网复杂拥堵、东门地铁附近人头攒动。尽管如此,罗湖的一些大型主干道却较为畅通,特别是深南东路在项目附近连接沿河路,车行条件良好。

  【自驾】项目南临深南东路,距离北环大道和盐坝高速也不远,自驾能较快到达深圳的其他区域,距罗湖口岸约3千米左右。

  【地铁】项目接驳黄贝岭地铁站,连接地铁2、5号线。

  【公交】多路公交四通八达,公共出行非常方便。

  借助深南路东延和地处东部交通枢纽的地理优势,项目周边有多个城市更新项目,届时入市后整体环境和商业氛围、格调品质将大为改善,罗湖区域将迸发新的生命力,并大力发展文化体验、休闲娱乐、主题酒店、特色餐饮,打造深南东时尚活力商业区。

  【教育】项目内含一所9班制幼儿园,北面规划一所九年一贯制学校,有消息称这所学校将由翠园中学介入管理。目前项目在翠园中学和靖轩小学的学区范围内,待新学校建成之后,可能学区会有调整,但具体还是以教育局官方消息为准。

  【商业】项目附近的综合商场有京基凤凰印象商业广场、沃尔玛、古玩城,生活气息比较浓厚,但缺乏大型、高端的购物中心,而项目自身配建的地铁上盖购物中心将填补这一空白。

  【医疗】医疗配套有三甲深圳市人民医院和罗湖中医院等罗湖老牌医院,而妇幼保健院与儿童医院也都可以2、3号地铁线抵达。

  【休闲】休闲娱乐方面的资源也比较丰富,有罗湖体育馆、黄贝岭公园、东湖公园等几个好去处。沿河路对面的汽车交易市场,未来将会改造成体育公园。

  总价而言,项目位于市区,双地铁线汇集,并隶属深圳八大学校翠园中学,从自住看,大人工作生活出行与小孩上学资源都得到满足。有人说,买房有一学校足以,何况还是翠园这么有实力的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论