坪山中心区扩容逾4倍 刚需楼盘值得购买(图)

2018-08-10 16:41:32|来源:新浪乐居
摘要| 坪山中心区在原来4.68平方公里的基础上,将出口加工区、坪环片区、燕子岭片区、沙壆片区、六联片区等纳入规划范围,形成总面积24.08平方公里的坪山新中心区。

     坪山中心区在原来4.68平方公里的基础上,将出口加工区、坪环片区、燕子岭片区、沙壆片区、六联片区等纳入规划范围,形成总面积24.08平方公里的坪山新中心区。按照“深圳都市圈东部创新中心与商务中心”的发展定位,未来坪山区着力将中心区打造为顶尖创新人才和科研机构聚集的创新引擎,为区域提供高端服务的生产和生活服务中心,集创业、生活学习和休闲为一体的现代新型宜业宜居城区。

财富城总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目分五期开发,一期用地面积47750.3 ㎡,容积率4.98,其中住宅191000㎡,商业41700㎡,配套2485个车位。一期产品为77-140㎡3-5房,智能精 装,人性化布局,为业主打造休闲舒心的生活社区,同时,一期业主更可优先入读坪山最好的学校——坪山实验学校。

泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。

深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。

奥园·翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区核心,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。目前二期新品已全新推出,建面约65-126㎡智装2-4房美宅,晋深实力派。

泰禾中央广场占地约10.7万平米,总建面约55万平米,项目涵盖坪山最高的240米地标级写字楼、2万平米国际五星标准精品酒店、3万㎡奢品shoppingmall以及3万平米生活时尚街区,更有独一无二的2.4万㎡艺术时尚创意主题公园,产品主打72-80平米4.5米层高创享空间。

     未来坪山中心区总体目标是“产城融合的城市中心”“科技引领的商业中心”“生态优质的人居中心”。那么趁着坪山刚需盘多,赶紧入手吧。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论