土供紧缺众房企转战关外 勤诚达大旧改要当光明地标(图)

2018-08-10 16:24:35|来源:新浪房产

  市场综述:在深圳土地供应越发紧缺的情况下,开发商和置业者的眼光都开始纷纷投向关外。近几年来,光明新区一些重大基础建设开始纷纷落地,随着几个大型综合体项目的入市,光明开始慢慢进入大众的视野,新区的规划更是令人眼前一亮,特别是作为长圳片区大型城市更新项目勤诚达正大城,项目总建面约87万平方米,将建设成集住宅、商务公 寓、写字楼、商业、教育为一体的生活大城,小区自身拥有8万平米商业配套,现已引入沃尔玛和万达IMAX影城,园林绿化与边环境优越,紧邻3.5万平米城市级公园绿地与茅洲河,交通方面,邻近在建的地铁6号线光明起始站长圳站、高铁光明城站,龙光、南大双高速畅达前海及福田之心,接轨粤港澳大湾区,整个项目将是深圳光明区域树立新地标。

勤诚达正大城
勤诚达正大城

  【推荐楼盘】勤诚达正大城(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】45500元/平米

  【项目位置】光明区光侨路与松白路交汇处

  【主力户型】建面约75-139平毛坯2-4房

  【最新消息】项目已于7月开盘,推出首批房源,其户型建面为75-139平毛坯2-4房,其均价为4.55万/平,房源位于1栋A/B座和5栋A/B座。

  【自驾】项目龙光、南大双高速畅达前海及福田之心,接轨粤港澳大湾区。

  【地铁】邻近在建的地铁6号线光明起始站长圳站、高铁光明城站。

  【公交】项目多条公交线汇聚,①长圳村 m250路;②锐冠 m366路;③长圳市场 m215路 m216路 m218路。

  【项目介绍】勤诚达正大城项目位于深圳市光明区,建筑面积约87万平米,是集住宅、商务公寓、写字楼、商业、教育为一体的生活大城,也是目前深圳较大规模的城市综合体。项目分四期开放,目前首批产品已于7月份全城发售。

  【编辑评楼】勤诚达正大城小区自身配套丰富,拥有8万平米商业配套,目前一期已经已引入沃尔玛和万达IMAX影城;小区园林绿化率高达40%,门口配套市政公园和茅洲河景观;同时项目自身配套2所幼儿园、一所54班公立中小学,未来还计划引进知名培优机构;邻近在建的地铁6号线光明起始站长圳站、高铁光明城站,龙光、南大双高速畅达前海及福田之心,接轨粤港澳大湾区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论