坂雪岗科技城扩容迎利好 片区楼盘抢先买(图)

2018-08-08 16:22:34|来源:新浪乐居
摘要| 坂雪岗科技城位于龙岗区坂田街道北片区,由清平高速、布龙公路、梅观高速和机荷高速围合而成,总占地面积约22.18平方公里,聚集了华为、神舟、康冠、航嘉等10多家国内外知名企业。

         坂雪岗科技城位于龙岗区坂田街道北片区,由清平高速、布龙公路、梅观高速和机荷高速围合而成,总占地面积约22.18平方公里,聚集了华为、神舟、康冠、航嘉等10多家国内外知名企业,是深圳市高新技术产业带的重要组成部分、广深科技创新走廊中深圳市“四大核心”之一。坂田优势明显,坂田的楼盘有哪些呢,一起看看吧。

大族云峰位于龙岗坂田坂雪岗大道与永香路交汇处(地铁环中线坂田站地铁A出口),坂银首站——预计2017年底开通的坂银隧道可直达福田罗湖CBD、华强北商圈。拥有近福田中心区的核心优势,便捷享受福田CBD成熟的市级配套。坐拥一山三水七公园生态资源,奢享超14平方公里银湖山郊野公园。

华创云轩项目涵盖SOHO创享空间、品牌商业街,包括两栋高层塔楼和三层底商,打造约28-48平米SOHO创享空间及“文创主题”体验式消费特色商业。项目位于坂雪岗科技城,紧邻华为全球总部基地,有梅观高速、南坪快速、坂雪岗大道等多维立体交通,出行方便。项目周边有天安云谷、8号仓奥特莱斯等旗舰商业,更有坂田手造文化街、文体中心等丰富文体休闲场地,打造都会繁华里的鲜氧生态住区。
荣君府周边高端文化产业聚集,政府310亿注资建造华为科技新城,旨在打造“深圳硅谷”;享最盛丰盛的城市中心生活圈—周边华润万家、天虹商场、8号仓奥特莱斯等成熟配套一应俱全;快速通达坂田cocopark,cococity、九方购物中心等,享受全方位生活配套。不仅如此,荣君府坐拥不可复制的山水资源,周边众多水库环绕,银湖山、梅林山、塘朗山三个郊野公园连成一体,轻松享受得天独厚山景资源。

星河WORLD自带约20万㎡高端品牌商业区,集8万㎡升级版SHOPPING MALL COCO Park、室外情景商业于一体。项目周边商业配套醇熟,星河COCO City、沃尔玛、华润万家、天虹、人人乐、苏宁电器等分布密集。内部配套有160万平米集产业、商务、居住、教育、文化、购物、休闲、体育等全方位物业配套于一体的全生态城市中心。

佳兆业城市广场五期项目五期地块位于龙岗区坂田街道宝吉一路、中浩一路、宝吉路、中浩三路围合区域,总占地面积约24243.95㎡,总建筑面积约246400㎡,涵盖住宅、商业、公寓、办公等多种业态,整体由2栋住宅及1栋公寓+办公楼栋组成。规划有高层住宅约640套,平层公寓约397套,办公产品约758套。

      坂雪岗科技城分指挥部有关负责人在接受深圳商报记者采访时表示,当前,深圳正处于新一轮“中轴拓展”和“东进战略”的重要时期,坂田南地处深圳中轴拓展和东进战略的重要节点,具有承接主城区功能外溢、引领东进战略的重要作用,推动坂雪岗科技城扩容,将南片区纳入科技城统一规划建设,对实现资源合理配置、促进片区整体发展具有迫切的现实意义。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论