平湖街道着力清拆危房 安全居住环境置业更放心(图)

2018-08-01 15:33:45|来源:新浪乐居
摘要| 近日,龙岗区平湖街道对禾花社区任屋新村综合市场附属楼的危险房屋建筑开展清拆行动。本次行动共60人参加,出动吊车1台,高空车1台,拆除违法搭建铁皮棚400平方米,累计已清空杂物10车。

  近日,龙岗区平湖街道对禾花社区任屋新村综合市场附属楼的危险房屋建筑开展清拆行动。本次行动共60人参加,出动吊车1台,高空车1台,拆除违法搭建铁皮棚400平方米,累计已清空杂物10车。

  据了解,平湖街道自今年6月15日起至9月30日,组织开展“百日行动”,重点加大对占用消防间距(通道)、疏散逃生天面违法乱搭建、户外构(建)筑物、脚手架、危险边坡挡墙、危旧房屋、危旧围墙的执法检查力度,采取常规执法、明察暗访、随机抽查、群众举报等方式,督促企业切实履行主体责任。

  吉上苑可用占地面积约2.8万平方米,总建面11.3万平方米,容积率4.0。一期由3座31层高层住宅塔楼、二层集中商业裙房及二层地下室组成;二期由4栋32层高层住宅楼、二层沿街商铺及二层地下室组成。

  御景蓝湾公馆位于龙岗区龙城街道,沿盐龙大道行驶进入清林路,沿清林路向东行驶1.8千米左转,沿爱心路向北行驶312米左转,沿白灰围一路向西行驶225米到达御景蓝湾公馆。项目占地面积7396.79平米,建筑面积37128平米,共规划2栋住宅,户型面积段约88-107平米3-4房。

  鹏华世家华府项目,是由深圳市鹏华达实业有限公司开发建设的龙岗区平湖中心商圈舒适居家型商住小区,位于平湖中心广场东侧,项目周边10号地铁、高铁、平湖火车站、汽车站、平湖公车(多路公车)站台簇拥,交通便利,5分钟到达凤凰山矿山公园,10分钟达华南城奥特莱斯,20分钟直通龙岗中心城.

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  恒裕嘉城项目位于龙岗龙东高尚居住区,爱南路与同富路交汇处东北侧,占地约2.5万平,总建面11.5万平,由7栋33层高层组成,约71~89㎡创享空间,共884套。

  日前拆违行动依旧如火如荼的进行着,能够有一个安全的居住环境,是每个区民最关心的事情,好的居家环境,才能更好的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论