房企项目官微影响力TOP50出炉 好盘能提升生活品质(图)

2018-07-31 16:10:41|来源:新浪房产
摘要| 随着大家生活品质的提升,对于自己的安居环境也有了自己一定的要求,“日出而作,日落而息”,即能感受城市氛围的忙碌,也能感知自然风光的安逸,想想都是一件美不可言的事情。

深圳房企项目官微影响力TOP50深圳房企项目官微影响力TOP50

榜单说明

  1、时间:2018年7月1日至2018年7月31日;

  2、来源:本榜单为乐居财经根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归乐居财经所有。

榜单解读

  2018年7月深圳房企项目官方微信影响力TOP50榜单新鲜出炉,排名前五的企业依次是天峦湖、深圳中心、龙光城、深业集团、半岛城邦,其影响力分值分别为84.14、83.11、76.83、76.75、65.30。

  乐居财经收集了72个房企项目微信公众号作为"深圳房企项目官方微信影响力排行榜"的样本库,7月份共有72个账号有更新。本次榜单影响力指数取决于深圳房企项目官方微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。

  本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为43.62,50个上榜项目中有28个项目高于平均值。其中前50项目公众号总阅读量的平均值为10879.4,有14个项目位于平均值以上;月推送次数的平均值为11.42篇,其中20个项目推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为102.5,17个项目超过平均水平。

案例回顾

标题:《一栋百货大楼改造的售楼处,如何成为抖音网红地标?》
账号名称:深城投中心AIO
时间:2018/07/08

  随时代的进步与发展,人们对于生活的品质也逐渐提升,“旧改”似乎成为现如今的一种流行趋势,从空间布局到风格设计再到色彩搭配,都成为了大家讨论的热点。项目AIO体验中心一开放,就引来业界热议,好评如潮。整个项目别出心裁的细节体现,偏执的创新精神,从功能的布局,到场景的设计,给人以美及艺术的享受,这才是现时代所需要的匠心精神。

标题:《CCD | 物质升华后的人文城市未来》
账号名称:安宏基天曜
时间:2018-07-03

  文化作为一座城市的灵魂,成为人评价这座城市的首要理念,一方水土养育一方人,而一种文化成就一座城。

      既然对生活有了品质要求,自然对居住的环境也成为了大家买房置业的参考因素之一,博主对项目周边的配套环境一一介绍,并说明了中央文化生活区(CCD),将成为城市发展的必然趋势,人文城市未来的新形态。那么,对于这项新概念,大家又有什么想表达的吗?

标题:《深圳第二机场,定了!还有这些交通新动向,与你息息相关》
账号名称:龙光城
时间:2018-07-12

  如果交通不便还成为你不愿出行的理由,那么现在,我想这个点应该可以被排除了。不由的想夸赞深圳的交通配套真是越来越完善,深惠汕高铁将被被提上议事日程,在鼓励航运企业开通粤港澳相关航线的情况下,并将规划中的深港惠“水上穿梭巴士”纳入统筹研究。听到这样的好消息,一波点赞已提交。

标题:《昨天刷爆深圳人朋友圈的晚霞,这里看最紫》
账号名称:半岛城邦
时间:2018-07-12

  有人说,我所向往的生活就是:面朝大海,春暖花开。身处繁华的大都市,感受夜深人静时的独处,观赏着城市灯火通明的夜景,内心深处对自然风光的向往,也从未停止过。看到这样的标题,总是能不由自主的点开,能在忙碌的城市中,停下脚步,欣赏这样的晚霞,好像成为了生活中一件特别美妙的事情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论