粤港澳大发展同乐先行 乐尚林居优势前海都比不了(图)

2018-07-12 16:02:31|来源:新浪房产

  市场综述:作为粤港澳大湾区的核心城市,特区深圳有着被称为未来东方曼哈顿的前海自贸区,发展重点自然也是前海无疑。而作为毗邻前海的南头同乐片区,自然更是拥有得天独厚的区位优势,与此同时,南头同乐片区原本就拥有的购物、文化、休闲、医疗和教育等资源,却是新进开发的前海所比不了的,比如位于同乐片区的东关乐尚林居,在享受丰富完善的各类配套外,却能独享中山公园的僻静,可谓是完美诠释了"出则繁华,入则静谧"的现代居住境界,而规划中的12号线地铁同乐站,则将在未来拉近科技园、福田CBD与华强北等地的距离,还有旁边的同乐学校也可以满足业主对子女教育方面的学位述求。因此,从整体而言,同乐旧改对于置业者将是不错的选择。

东关乐尚林居
东关乐尚林居

  【推荐楼盘】东关乐尚林居(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】---元/平米

  【项目位置】南山区同乐中山园路西侧

  【主力户型】建面79-179平米的3-5房

  【最新消息】项目将于7月14日(本周六)正式开放样板房,恭迎品鉴。项目主推建面约79-179平米的3-5房,即将发售。

  【自驾】项目毗邻科技园,可快速到达南山、前海、宝安三大中心。

  【地铁】临近规划中的地铁12号线同乐站。

  【公交】项目多条公交线汇聚,21路、22路、37路、b796、m475、m492同乐村站。

  【项目介绍】东关乐尚林居项目占地约18677平方米,总建面近10万平方米,片区两公里范围内四大公园环绕,舒适宜居。东关乐尚林居由4栋共5座高层住宅组成,建筑面积约79-179平米,主力户型为3-5房,新加坡主题园林,简约时尚。项目容积率仅3.5,在大平面豪宅及高密度综合体层出的南山区,本项目是片区少见的低密度精致人文住宅社区。

  【编辑评楼】东关乐尚林居项目位于南山同乐片区,毗邻科技园,可快速到达南山、前海、宝安三大中心,依托城市干道、快速路以及高铁枢纽形成多维立体交通,快速通达全城;在片区两公里范围内,早有四大公园环绕,居住舒适景观宜人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论