深圳拆违行动持续进行中 安居环境正在不断优化(图)

2018-07-08 13:45:08|来源:新浪房产
摘要| 2001年起,深圳市开始启动“历史遗留违法私房” 和 “生产经营性违法建筑”的处理工作。据统计,截至2016年底,深圳违法建筑达到37.94万栋,建筑面积高达4.05亿㎡,占据了近深圳市总建设量的一半。

  2001年起,深圳市开始启动“历史遗留违法私房” 和 “生产经营性违法建筑”的处理工作。据统计,截至2016年底,深圳违法建筑达到37.94万栋,建筑面积高达4.05亿㎡,占据了近深圳市总建设量的一半。深圳市针对违法建筑的整治工作仍在不断地推进中。 深圳市规土委主任王幼鹏在接受媒体采访时表示,“十三五”期间深圳要消化存量违建2亿平方米。

  山海上城二期▪天赋建筑面积约30万平米,即将推出3、5栋新品,主力产品为建面约88-111平米中庭园府单位,幽居园林中轴位置,泮山瞰海臻品,打造轻奢主义舒居空间。大城之上,纵览繁华!

  鸿荣源•壹方中心约88万㎡旗舰综合体,执掌世界先行权。商务总部写字楼【壹方中心】、约36万㎡国际购物中心【壹方城】、滨海天际美宅【壹方玖誉】,涵盖办公、商业、生活、游乐等多元业态。

  华丰前海湾位于前海中央居住区,坐落于深圳前海兴业路与共乐路的交汇处西侧(地铁11号线碧海站南行100米)。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达、教育资源丰富,千亿宝中繁华配套现已全面呈阅。

  财富城是由财富集团倾心打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山最具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。

  天峦湖项目位于坪山新区大山陂水库东南侧。东邻南坪快速路,北靠马峦山郊野公园,西面大山陂水库。用地面积92807.78平米,容积率:3.2,总建筑面积385878.50平米,局部设有两层地下停车库。

  2015年7月,深圳市政府审批通过了坪山区沙湖“整村统筹”土地整备项目。2017年3月,该地块征收拆迁补偿工作启动,截至目前共签约40栋村民私宅房屋,面积达到24000㎡。今年以来,宝安区西乡街道着力推进消化违建任务,累计完成14.45万㎡,占全年总拆除任务的19.31%。拆违依旧如火如荼的进行中,为区民安居环境创造更好的条件。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论