房企项目官微影响力TOP50出炉 这些深圳楼盘成焦点(图)

2018-07-02 12:25:58|来源:新浪房产
摘要| 在粤港澳大湾区背景下,房地产市场会怎么走,人们又如何在房地产业致富?想想都不明觉厉!事实上,当房地产、创富、粤港澳大湾区、理论等组合在一起时,人们虽不是蜂拥而至,但也确实引发了较多的目光。

深圳房企项目官微影响力TOP50
深圳房企项目官微影响力TOP50

榜单说明

  1、时间:2018年4月1日至2018年4月30日;

  2、来源:本榜单为乐居财经根据微信公众号公开数据查询,以阅读量、点赞数、更新频率等系数加权所得,解释权归乐居财经所有。

榜单解读

  2018年6月深圳房企项目官方微信影响力TOP50榜单新鲜出炉,排名前五的企业依次是华润城、深圳中心、花样年家天下、卓越星城、龙光城,其影响力分值分别为72.31、29.99、28.26、26.55以及23.80。

  乐居财经收集了144个房企项目微信公众号作为"深圳房企项目官方微信影响力排行榜"的样本库,6月份共有143个账号有更新。本次榜单影响力指数取决于深圳房企项目官方微信月推送次数、总发文量、总阅读量、头条日均阅读量、总点赞数、头条日均点赞数、头条阅读峰值、头条点赞峰值、运营策略、实际影响等多项数据。

  本月深圳房企项目官方微信影响力指数的平均值为9.86,50个上榜项目中有28个项目高于平均值。其中前50项目公众号总阅读量的平均值为9856.30,有13个项目位于平均值以上;月推送次数的平均值为7.46篇,其中25个项目推送量达到平均值;公众号总点赞量的平均值为59.96,18个项目超过平均水平。

案例回顾

标题:《华润城润府三期(一期)、(二期)、(四期)销售公示方案》
账号名称:深圳华润城
时间:2018-06-21

  一张图片是如何成为阅读量10万+的?

  其实华润城三期一直在传闻入市销售,但关于销售的方案一直不明,也有一些关于喝茶费与限价之类的传闻。此次的销售公示方案可谓是确定了限价的传闻,并明确落实了三期新房的摇号与选房方式。正是与双玺一样,价值10万+的产品被限价到均价8.55万,可算是在广大的中产阶级中引发了置业狂潮,除了穷人买不起,深圳人基本都在围观。

标题:《红山蝶变,深圳人文中心崛起!(附系列视频)》
账号名称:安宏基天曜
时间:2018-06-25

  3段小视频竟然获得2万余人观看,当然这不是你以为的小视频。

  其实这只是博主标题党的威力,首先看“红山蝶变”中的红山在哪里?红山在号称“宇宙中心”的龙华新区,同时也是龙华的中心,距离深圳北站高铁仅1站地铁,所以人们关注的只是"红山蝶变“里的红山或者龙华会怎么变。其次深圳人文中心崛起会跟红山或龙华有什么关系?红山或龙华会成为深圳新的人文中心吗?这些疑问都引起了人们强烈的好奇心。

标题:《卓越•星源狂砸2万diss全城,不服来battle?》
账号名称:卓越星源
时间:2018-06-19

  世界杯开始了,球迷疯狂了,真是热闹的六月,除了球赛,还能吸引我们的无疑就是奖品啦,卓越星源就带来了号称2万的奖品,而同时,人们还想看下卓越星源凭什么diss全城,以要如何diss全城?

  大奖的威力巨大的,在看球之余,还能抢一波奖品也不错。顺带着,在抢奖品的时候还可以diss一波深圳的高房价,无疑是再好不过啦。

标题:《房地产创富擒纵系统:粤港澳大湾区背景下道器呼应的5大理论》
账号名称:金地龙城中央
时间:2018-06-14

  有人说,与房地产有关的都不是小事,若有关于致富,那就是天大的事。

  在粤港澳大湾区背景下,房地产市场会怎么走,人们又如何在房地产业致富?想想都不明觉厉!事实上,当房地产、创富、粤港澳大湾区、理论等组合在一起时,人们虽不是蜂拥而至,但也确实引发了较多的目光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论