毗邻新生的前海自贸区 豪方天际配套成熟学区潜力大(图)

2018-06-28 16:52:41|来源:新浪房产

  市场综述:6月深圳楼市爆点是什么?没错,是华润三期住宅的摇号与选房,为什么它会这么热?因为这是南山,未来深圳的发展重点所在地。其实热的不止是华润,只要是与蛇口前海搭边,那就基本是房价10万+啦。实际来说,新生的前海自贸区内配套及体系还未建立起来,真要住在前海并不是很方便,而靠近前海的周边就不一样了,比如在原南头关旁边的豪方天际,出门就是北环大道,对面就是49万平米的中山公园,社区旁更是承建南山实验学校(九年一贯制公立学校),这年头深圳学位多紧张大家知道的,更何况是实验学校这样的优质学校。未来规划的12号地铁钱也将经过这里,如此潜力的物业,大家且买且珍惜吧。

豪方天际
豪方天际

  【推荐楼盘】豪方天际( 相册 地图)

  【项目均价】约78000 元/平米

  【项目位置】南山区北环大道与南山大道交汇处

  【主力户型】建面约73-125平米三至四房臻装单位

  【最新消息】项目在售建筑面积约73-125平米三至四房臻装单位,均价约78000元/平米,欲了解详情可前往营销中心或致电项目热线咨询。

  【交通】项目规划在建的公交首末站,已规划的地铁12号线也设站点于附近。

  【教育】社区内配套有一所12班制幼儿园。紧邻社区旁的南山实验教育集团园丁学校(公立九年一贯制)。

  【生态】项目与深圳最大、历史最悠久的城市公园——中山公园仅仅一桥相连,全揽49万平米公园盛景。

  【项目介绍】豪方天际项目傲踞南山区北环大道北侧与中山园路交汇处,是与深圳市南头城实业股份有限公司联袂开发的项目,项目占地面积60510万平米,建筑面积为37万平米,集6栋超高层住宅和1栋208米的写字楼于一体,由华森建筑设计院、奥雅园林设计院等公司合作,倾力筑造的高档社区。项目南邻深圳历史最悠久的中山公园,这样能够揽自然美景,享鲜氧生活。项目还有商务楼、社区商铺出租,写字楼与配套商业建面约为8.14万平米,住宅主流销售面积73—125平米,大销售面积155平米,最小销售面积为73平米。

  【编辑评楼】豪方天际项目地处前海中心与蛇口前海自贸区辐射腹地,与深圳最大、历史最悠久的城市公园——中山公园仅仅一路之隔,全揽49万平米公园盛景,规划中的地铁12号线(规划中)南头站也设于附近,加上项目地块规划在建的公交首末站,始发的6条线路与北环上的十数条公交穿梭于各区,交通出行便捷。社区自带一所12班制幼儿园和南山实验学校(一所36班制公立小学),"零距离"9年一站式优质教育配套,同时,周边的各式教育配套资源也很丰富,同乐小学与南头中学等均距项目不超过2公里,各类生活配套成熟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论