南山第一高楼有望年底入伙 盘点片区内楼盘(图)

2018-06-14 16:53:54|来源:新浪乐居
摘要| 近400米高的“春笋”竣工在即,面向社会各界公开招商。“春笋”是南山标志性的总部基地之一,目前,南山后海金融总部基地汇聚了中国海油、天虹、联想等80多家公司总部,该区域不断发展。

       近400米高的“春笋”竣工在即,面向社会各界公开招商。“春笋”是南山标志性的总部基地之一,目前,南山后海金融总部基地汇聚了中国海油、天虹、联想等80多家公司总部。该区域不断发展,为南山建设世界级创新型滨海中心城区创造条件,南山区域配套不断完善,片区楼盘也获益,盘点下该片区的楼盘吧。

      太子湾 商务广场,以蛇口自贸区目前可售写字楼、170万㎡太子湾综合体一期作品、公园级低密度名企总部,成就自贸区名企的主场。可售建筑面积约8万㎡的总部商务公园。

      达实大厦改扩建项目位于深圳市南山区高新科技园南区,东侧为规划市政道路及绿地,南侧为深圳软件园办公楼(高约30m),西侧紧邻科技南一路,马路对面为深圳大学校园,北侧为高新技术产业园W2办公楼(高约30m)。

       华润深圳湾为华润置地旗下都市综合体项目,除已投入运营的深圳湾体育中心,其余总占地约6.7万㎡,建筑面积约86.1万㎡,分为南北两区,北区用地面积约1.4万m2,即悦府一期;南区用地面积5.3万㎡,业态内容多元化,囊括约8万㎡的商业、约400m的华润总部大厦(春笋)、5万㎡的公寓,另有安达仕酒店、艺术中心、万家大厦、悦府二期等。

        恒大天璟位于南海大道和登良路交汇处。项目由1栋2座约220米超高层塔楼组成,总占地面积约10447.84 平米,总建筑面积约151195.74平米,涵盖了约64-117平米创意空间,配备美学立体式园林。

        深圳湾公馆(THE ICON)为纯复式住宅,项目仅215户,主力为88平方米复式三房,另有少量110-150平方米复式四房及空中别墅。建设用地面积约3000平方米,建筑面积37000平方米,地上49层,地下4层车库,其中住宅21606平方米,商业4000平方米,建筑高度150米。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论