端午假期开启买房模式 刚需盘“粽”有一款适合你(图)

2018-06-13 16:32:21|来源:新浪乐居
摘要| “五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,撒白糖。龙舟下水喜洋洋。”传统的粽子节又要来了,适逢高温的季节热情高涨,假期又有不少意向购房者开启买房模式,那么最近刚需置业者最值得期待的楼盘是哪些呢?

  “五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,撒白糖。龙舟下水喜洋洋。”传统的粽子节又要来了,适逢高温的季节热情高涨,假期又有不少意向购房者开启买房模式,那么最近刚需置业者最值得期待的楼盘是哪些呢?下面推荐几个热门楼盘供您参考。

       佳兆业城市广场整体规划有超百万平米体量,占据坂田科技城核心区位。项目一至三期产品为70年产权纯居住宅+沿街商业,四期为保障房,五期及未来综合体地块规划有住宅、公寓、办公产品、甲级写字楼、星级酒店、8.71万㎡集中式商业,将补缺周边城市功能配套,打造坂田城市功能大城。   

      中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质大城,能够容纳至少15000人入住。

      远洋新天地项目临近龙岗大道、龙翔大道、碧新路等3条城市主干道,项目位于龙岗中心城版块,总建筑面积约30万平米,包括有公寓、住宅、别墅、写字楼、商业等多物业业态为一体的城市综合体。

      幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。

      恒地悦山湖位于深圳市龙岗区横岗街道办,属于横岗高端纯粹居住区,是深圳资源型品牌豪宅的先行者——恒地投 资继恒地·听海之后,又一诚意品质力作。本项目占地5万平米,建筑面积28万平米,将规划设计为深圳市又一个纯粹、高尚的豪宅社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论