6月新房入市脚步加快 好盘入手要把握好时机(图)

2018-06-13 15:58:51|来源:新浪房产
摘要| 6月伊始,深圳新盘入市脚步加快。上周,有两个新盘获得预售许可,一个新盘加推。深圳中原地产的预测显示,6月份新盘或达到17个,多集中在宝安、龙岗和坪山等区域。

  6月伊始,深圳新盘入市脚步加快。上周,有两个新盘获得预售许可,分别为凤凰天誉华府、南山万科蛇口公馆两个项目,住宅类产品批售总套数554套,批售总面积5.39万平方米,还有一个新盘加推,为沙井的香莎公馆加推了198套单位,价格4.1万~4.3万元/平方米。深圳中原地产的预测显示,6月份新盘或达到17个,多集中在宝安、龙岗和坪山等区域。

  富宏凤凰天誉项目周边的宝安中医院距离约1公里;商业方面,周边有海雅缤纷城、西乡天虹、壹方城,配套完善;在生态休闲、运动配套方面,周边有宝安体育馆(30万㎡)、宝安图书馆(4.8万㎡)、音乐厅等设施。

  万科蛇口公馆项目位于前海蛇口自贸区核心位置,项目定位全球湾心、精奢著区,紧邻地铁2号线东角头地铁站,项目周边拥有纯熟的配套设施,交通便利。项目预计推出约30-53平米1-2房公寓产品,约101-125平米3-4房住宅。

  香莎公馆位于深圳市沙井京基百纳旁,为粤港澳大湾区龙头——前海中心的核心辐射区域,车程约30分钟、地铁8站即可达前海中心。随着空港新城、机场高铁枢纽、T4航站楼的规划、穗莞深城际轨道建设,项目所处的区域价值越来越突显,未来价值可期。

  东部英郡假日广场项目位于深圳市龙岗区龙岗大道地铁三号线丹竹头站东南侧100米处,项目直接与地铁对接,15分钟可达罗湖中心区,30分钟可达福田中心区,区位优势及交通优势极为明显,并且稀缺的地铁站口物业,最具潜力的物业类型。

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。

  在新盘入市脚步加快的同时,成交量同步上扬。上周一手住宅共成交494套,环比上涨0.41%;成交面积5.13万平方米,环比下跌1.35%。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论