宝安力建现代化典范区 升级后的片区等你来置业(图)

2018-06-12 15:56:01|来源:新浪乐居
摘要| 今年年初,宝安区第六届代表大会大会提出了2-3个五年规划,建成湾区核心、智创高地、共享家园,全力打造社会主义 现代化先行区典范。

  今年年初,宝安区第六届代表大会大会提出了2-3个五年规划,建成湾区核心、智创高地、共享家园,全力打造社会主义 现代化先行区典范。宝安将高品质打造,宝安中心区、大空港新城,两个重点区域:一方面,积极推动宝安中心区扩容提质,大力提升空间品质,打造功能完备的都市核心区;另一方面,将以大空港新城、国际会展中心为核心,打造产城融合的西部城市中心。

  香莎公馆位于深圳市沙井京基百纳旁,为粤港澳大湾区龙头——前海中心的核心辐射区域,车程约30分钟、地铁8站即可达前海中心。随着空港新城、机场高铁枢纽、T4航站楼的规划、穗莞深城际轨道建设,项目所处的区域价值越来越突显,未来价值可期。

  玖悦位于前海上东,宝安中心区,创业二路与前进路交汇处,5号线灵芝站C1出口。地处繁华中央,奢享5分钟丰盛生活圈。周边大型集中商业环绕, 7.2万平米中洲πmall、4.4万平米生活体验中心、32万平米海雅缤纷城、36万平米壹方城、22万平米万象城式Mall(规划中)。

  君成·雍和园位于前海发展中轴前进路与西乡大道交汇处东,毗邻宝安公园与流塘公园,人文氛围浓郁。作为区域超高层,君成·雍和园拥有四维交通网络、完善生活配套、成熟居住氛围。

  华侨城四海云亭位于深圳大空港片区一级辐射区的沙井区域,大埔路与中亭路交汇处西北侧(地铁11号线后亭站站西行700米)享受前海和大空港“双轮驱动”带来的巨大利好。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达,紧邻沿江高速、广深高速、宝安大道、107国道、松福大道等多条城市主干道等。

  华丰前海湾位于前海中央居住区,坐落于深圳前海兴业路与共乐路的交汇处西侧(地铁11号线碧海站南行100米)。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达、教育资源丰富,千亿宝中繁华配套现已全面呈阅。

  此外,宝安还将依托良好的生态、科技资源,打造石岩科技绿谷;规划建设石岩湖国际院士村,发挥好深圳国际人才交流中心、宝安人才园的作用。 全力推动机场东空铁综合枢纽落地,推进轨道6、12、13号线建设,推进深中通道、大外环高速、海滨大道、大铲湾凸堤开口等项目建设。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论