临深买房避坑指南发布 临深东莞盘价值将上升(图)

2018-06-11 17:44:49|来源:新浪乐居
摘要| 业内认为,临深片区由于产业以及人口的不断流动,也受到了房企的重视,东莞土地供应长期偏紧,近两年楼 王的不断诞生,品牌开发商的品牌价值未来也将支撑着东莞房价持续向上。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)近期,官方表态频繁,粤港澳大湾区规划呼之欲出。临深片区成越发受追捧,但现今的楼市伴随着各地限购限贷政策不断升级,利率上浮,房贷额度收紧……在此矛盾情况下,临深是坑还是机遇?随着超级城市时代的到来,新型城镇化将以城市群为发展群体,广州与佛山同城,深圳与东莞、惠州融城,粤港澳大湾区建设将与泛珠三角合作作为重要基础,深圳作为大湾区重点核心城市,将带头建设粤港澳大湾区,共同推动深圳建成全球一流城市。与深圳有着地缘优势的临深片区将会成为承接深圳产业以及购房外溢的直接受益片区。

  鼎峰悦境总占地约6.6万平米,总建面约26万平米,洋房面积为11.6万平米,商业面积为4.5万平米。项目旨在打造长安独具特色的时尚综合体,规划有7栋洋房,2栋集中商业。

  正中峰璟湾,同时受大空港与大前海辐射的长安城央领地,位于滨海湾新区核心位置,已成为粤港澳大湾区的几何中心。地王广场、明珠广场辐射全覆盖,600米到万达广场,咫尺长安三大商圈,出门即享无尽繁华。

  金地前海山项目建面约22万㎡,容积率仅1.6,是莞深罕 见的超低密度豪宅社区。规划92-160㎡点式排布山湖景观洋房,确保每户单位充足的间距与景观视野,140-230㎡超高拓展创新别墅。

  虎门碧桂园坐落于珠三角前海、南沙、横琴三大自贸区几何中心,位于广深高速虎门太平立交北栅出口旁(导航地址:虎门碧桂园主入口),项目打造首席英伦国际商业街,涵盖横店国际巨幕影城(约3000㎡,已签约入驻)、嘉荣SPAR精品超市(约1800㎡,已签约入驻)、环球美食街等生活配套。

  万科城项目位居中国南部湾,南部湾是粤港澳黄金三角中心,环珠三角湾区的核心支点;它位居珠三角未来最具价值的两个国家级经济体(前海与南沙)之间,黄金走廊位置。该片区未来将成为辐射前海、虎门、南沙的核心区域,同时也是南部湾全系生活大城高尚住宅的代表。

  业内认为,临深片区由于产业以及人口的不断流动,也受到了房企的重视,东莞土地供应长期偏紧,近两年楼 王的不断诞生,品牌开发商的品牌价值未来也将支撑着东莞房价持续向上。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论