深圳着手城中村综合治理 这些盘给你一个舒适安居环境(图

2018-06-11 15:25:16|来源:新浪乐居
摘要| 深圳市城中村综合治理工作推进会6月7日召开,会上提出要在今年底完成600个以上城中村综合治理。

  深圳市城中村综合治理工作推进会6月7日召开,会上提出要在今年底完成600个以上城中村综合治理。在推进会上,王国宾指出,在城市环境品质提升行动六项任务中,城中村综合治理是任务最重、压力最大、难度最高的,也是重要的民生工程,今年底必须要完成600个以上城中村综合治理。通过综合治理实现城中村环境的蝶变,为保障性用房、人才用房提供空间,为未来发展创造良好的条件。

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质大城,能够容纳至少15000人入住.

  合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。

  山语海总用地面积35228平米,总建筑面积101839平米,总户数612户,容积率仅为1.87,南面背靠小南山,北面远眺赤湾港,风水极佳,带来堪比豪宅的舒居享受。户型主要为79-238平米的二到四房,南北通透,方正宜居,前眺可望一线海景,后览满眼南山绿景,山水俱佳,带来半山墅级仰止之感。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。

  根据深圳市规土委调研数据显示,深圳城中村用地总规模约320平方公里,占深圳土地总面积的1/6。而深圳城中村租赁住房约占总租赁住房70%,是租赁市场供应最重要的主体之一。城中村作为最大的供应体吸引众多来深就业创业的青年居住,但因硬件设施和配套服务等短板也令人头痛。2017年11月,深圳出台了《深圳市城中村综合治理2018-2020年行动计划》,提出到2020年7月底前要完成全市1600多个城中村综合治理,消除城中村各类安全隐患。这一措举,对于各片区租客来说,居住环境得到了更大的保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论