一半均价低于5万/平 深圳在售新房龙岗领军刚需(图)

2018-06-10 16:15:52|来源:新浪乐居
摘要| 据美联物业全国研究中心统计,6月份深圳市共有144个在售新房项目,其中约四分之三的在售新房项目聚集在原关外地区。此外,全市有63个在售新房项目均价低于5万元/㎡,尤其龙岗有34个项目。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)据美联物业全国研究中心统计,6月份深圳市共有144个在售新房项目,其中约四分之三的在售新房项目聚集在原关外地区。此外,全市有63个在售新房项目均价低于5万元/㎡,尤其龙岗有34个项目。

  京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  东部英郡假日广场项目位于深圳市龙岗区龙岗大道地铁三号线丹竹头站东南侧100米处,项目直接与地铁对接,15分钟可达罗湖中心区,30分钟可达福田中心区,区位优势及交通优势极为明显。

  恒地悦山湖位于深圳市龙岗区横岗街道办,属于横岗高端纯粹居住区,是深圳资源型品牌豪宅的先行者——恒地投 资继恒地·听海之后,又一诚意品质力作。本项目占地5万平米,建筑面积28万平米,将规划设计为深圳市又一个纯粹、高尚的豪宅社区。

  金地龙城中央位于深圳市龙岗中心城,紧邻龙岗河,处于龙岗大道与龙城南路交界处,地铁3号线龙城广场站约800米。本地块占地约7.7万平米,总建筑面积是约51万平米 ,物业类型涵括住宅、公寓、商业以及写字楼(约160米)等多种形态。

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质精 装大城,能够容纳至少15000人入住。

  粤港澳大湾区规划即将出台,部分城市频出调控政策。深圳规范了总部企业用地的出让年限,明确了企业需自持面积和年限,以及最重磅的“总部用地上配建的商务公寓全年期内不得转让”。随着调控压力升级,各位购房客户不妨根据自身实际需求抓紧入市。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论