红五月的网红盘 他们就是5月份深圳楼市的MVP(图)

2018-06-08 17:39:41|来源:新浪房产
摘要| 俗话说,金三银四红五月,作为传统的销售旺季,"红五月"的楼市表现自然备受关注。五月里,深圳的90后无工作土豪500万验资买房也一时成为热点。红五月这么红,到底有哪些盘是独领风骚,笑看江湖的呢?

  俗话说,金三银四红五月,作为传统的销售旺季,"红五月"的楼市表现自然备受关注。五月里,既有天津、西安人才落户政策的利好,也有杭州2个热盘银行排队冻资摇号,深圳的90后无工作土豪500万验资买房也一时成为热点。红五月这么红,到底有哪些盘是独领风骚,笑看江湖的呢?

  以深圳的90后无工作土豪500万验资买房为例,为什么如此直击人心呢,首先是这个楼盘是深圳作为第1个公开摇号销售的新盘项目,其次,楼盘位于蛇口,地处蛇口自贸区,属于高档豪宅,这就是招商双玺,产品建面约205-422平米,总价大约在2000-6000万之间。

  其次是以光明区为主的西部地区,其中以位于光明的龙光玖龙台与松岗的满京华云著为代表,深圳是狭长地带,中心区域大多是10万+左右的房价,那东/西部则分别是洼地,而这两个楼盘则以高铁站光明城为中心辐射,房价多在4-6万之间,产品建筑面积相对较大,多是80平米以上需求的三口之家,或者是三代同堂家庭需求的四五房大宅。

  然后是向市中心前进方向的联建君钰府,旁边就是西乡沃尔玛,从地段来看,虽然还是西部,但比光明松岗位置更好,自然是价格更高一点,户型面积相对就小一些,此盘产品主要是80平米以上的两房与120平米以下的三房,户型面积保持在豪宅线以下。

  有西部,自然就有东部龙岗中心城的房子,龙岗中心城近年来生态环境越来越好,在房价多是4万左右的情况下,比起拥有坪山高铁站的坪山新区更受欢迎,其中,又一城产品建面约72-89平米的小两三房,而远洋新天地产品则是建面82-89平米的小三房,产品面积都在刚需选择范围内,但价格基本都超过了龙岗普标280万而成为了豪宅,这也就意味着,业主多是自住型刚需客。

  最后则是小户型了,其中位于宝安的玖悦,小户型56-82平米刚开盘就全部成交,目前剩下的只是少量建面约103-122平米大户型。另一个就是位于罗湖的万科深南道68号,此盘剩余货量不多,大约50套货源,户型面积也都不大,产品是建面约40-90平米单位。巧的是,这两个盘都是带装修,对于精英白领来说比较省心。

  接下来的6月份就要相对冷清一些了,从推货项目来看,位于西乡的华丰前海湾在月初就低调入市了,其地处11号地铁快线上,可快速往返机场、松岗与福田等地。另有位于宝安的凤凰天誉与横岗的锦荟PARK形成东西各推一盘的局面,但推盘时间都要到中下旬,也就是说6月份推盘将不会超5个。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论