市场份额越来越高 品牌房企显现扎堆现象(图)

2018-06-01 17:09:02|来源:新浪房产
摘要| 对于中国房地产市场的未来,易居周忻认为,地产行业集聚度越来越高,好的企业会越来越强。"地产30强占了50%的市场份额,50强是70%,100强是不是能够达到80%或85%?我相信这个数字在未来不久会到来。"

  对于中国房地产市场的未来,易居周忻认为,地产行业集聚度越来越高,好的企业会越来越强。"地产30强占了50%的市场份额,50强是70%,100强是不是能够达到80%或85%?我相信这个数字在未来不久会到来。"

  碧桂园星荟项目位于光明新区南环大道旁,中国时间谷(钟表基地)内,占地5.52亩,总建面约20124平米。共一栋,包含商业、酒店及小户型办公产品等。

  益田假日府邸,项目坐落于绿色生态示范城区——光明新区,占地面积10592.63平方米,建筑规模58669.19平方米,规划79-89平方米美宅、48-80平方米公寓及5000平方米社区风情商业街一体。

  龙光玖龙台项目占地约15万平方米,总建筑面积约75万平方米,涵盖甲级办公楼,国际高端公寓,星级酒店,约10万平方米大型TOD 商业,顶级高品质住宅群等多种业态产品组成的大型综合体。项目分为南区北区及玖龙台市政公园,南区为住宅,由3栋11座住宅和一所3200平方米幼儿园组成,外立面采用现代主义风格。北区涵盖办公楼、商业、酒店等多种业态,布局两座地标型200米双子塔,3栋soho办公和1栋平层公寓。

  奥园翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区核心,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。目前二期新品已全新推出,建面约65-126㎡智装2-4房美宅,晋深实力派。

  泰禾中央广场占地约10.7万平米,总建面约55万平米,项目涵盖坪山最高的240米地标级写字楼、2万平米国际五星标准精品酒店、3万㎡奢品shoppingmall以及3万平米生活时尚街区,更有独一无二的2.4万㎡艺术时尚创意主题公园,是深圳东进战略坪山中心区的城市封面综合体!产品主打72-80平米4.5米层高创享空间。

  深城投中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。项目将打造为坪山高端品质豪宅标杆,傲领人居价值新典范,为时代前瞻超越者,贡献一处同步世界的超前住区。

  从2014—2016年,开发商上了一个很高的台阶,开始谋求转型。中国恒大今年首次荣膺上市房企综合实力榜桂冠,今年的业务板块作了调整——以地产为基础,以健康养老、旅游为两翼,以高科技为新的增长点。"这种战略又会使在现在这种相对好的时间当中,这些房地产企业强者更强。"

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论