宝安旧改项目已敲定 城市更新不断区民配套升级不减(图)

2018-05-16 16:05:18|来源:新浪乐居
摘要| 近日,宝安区城市更新局发布关于《2018年深圳市宝安区城市更新单元第一批计划》(草案)的公示。信息显示,共有6个项目入选第一批计划,拟拆除重建用地面积约为41.2万方。

  近日,宝安区城市更新局发布关于《2018年深圳市宝安区城市更新单元第一批计划》(草案)的公示。信息显示,共有6个项目入选第一批计划,拟拆除重建用地面积约为41.2万方。其中,体量最大的为沙一万安工业区、西部工业区城市更新单元,拟拆除用地面积为19.4万方,更新方向为。中粮集团则拿下了航程街道长营地块,约7万平,更新方向为普通工业、新型产业。

  君成·雍和园位于前海发展中轴前进路与西乡大道交汇处东,毗邻宝安公园与流塘公园,人文氛围浓郁。作为区域首超高层,君成·雍和园拥有四维交通网络、完善生活配套、成熟居住氛围。

  宝创红禧公馆项目拥有 1.4万平米为商业旗舰体验街区,整体街区融合国际前沿设计理念,运用下沉式的空间设计,打造体验式商业,集购物、餐饮、休闲娱乐于一体,满足用户全方位生活、商务需求,领衔片区商业旗舰。

  华丰前海湾位于前海中央居住区,坐落于深圳前海兴业路与共乐路的交汇处西侧(地铁11号线碧海站南行100米)。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达、教育资源丰富,千亿宝中繁华配套现已全面呈阅。

  润科华府位于深圳市宝安区西乡街道鹤州村中心片区,紧邻洲石路,总占地约36993.1㎡,总建筑面积216937㎡,容积率为5.86,周边有“三水一山”白草岗山、凤凰山、平峦山及铁岗水库环绕。

  宏发前城项目占地面积约6万平方米,总建筑面积超过70万平方米。项目位于宝安区宝安大道和海城路交汇处,临近地铁1号线坪洲站,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安区的直接辐射范围。

  特别值得注意的是,此次6个项目的公示意味着深圳工改政策转向的拐点。本次获批的6大项目中,以普通工业用地为主,而转变成新型产业用地的可能性在进一步降低。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论