个人房贷利率仍有上升空间 刚需好盘3字头起快上车(图)

2018-05-15 17:31:14|来源:新浪乐居
摘要| 从2017年1月份至今,全国首套房平均利率已连续16个月上涨,在“房住不炒”的基调下,2018年部分区域住房信贷政策仍将收紧,贷款利率仍有上升空间。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)4月,融360重点监测的全国35个城市533家银行中,有76家银行分(支)行首套房贷款利率上升,占比14.26%,有26家银行分(支)行暂停受理首套房贷业务。具体来看,工行、农行、中行、建行首套房贷款平均利率已达基准利率上浮12%水平。其中,首套房贷款平均利率最低为基准1.088倍,最高为基准1.196倍。

  中国农业银行总行个人信贷部高级专员林东表示,从2017年1月份至今,全国首套房平均利率已连续16个月上涨,在“房住不炒”的基调下,2018年部分区域住房信贷政策仍将收紧,贷款利率仍有上升空间。

  奥园·翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区核心,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。目前二期新品已全新推出,建面约65-126㎡智装2-4房美宅,晋深实力派。

  碧桂园星荟项目位于光明新区南环大道旁,中国时间谷(钟表基地)内,占地5.52亩,总建面约20124平米。共一栋,包含商业、酒店及小户型办公产品等。

  华侨城四海云亭位于深圳大空港片区一级辐射区的沙井区域,大埔路与中亭路交汇处西北侧(地铁11号线后亭站站西行700米)享受前海和大空港“双轮驱动”带来的巨大利好。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达,紧邻沿江高速、广深高速、宝安大道、107国道、松福大道等多条城市主干道等。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物业类型丰富,涵盖高层、4.5米层高创意空间和3.5万平米集中商业。

  林东表示,从供给端看,2018年央行货币政策将逐渐收紧,并将继续执行住房金融宏观审慎政策,个人住房贷款增量和结构都将受到统一监管,房贷资金供给将受影响。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论