江湛铁路开通在即 3.5小时车程拉近深湛双城联系(图)

2018-05-15 15:06:51|来源:新浪乐居
摘要| 粤西高铁又有新消息啦!据悉,5月10日,广铁集团通报江湛铁路(新建深茂铁路江门至茂名段,接通已开通的茂湛铁路,两线合称江湛铁路)开通在即,目前进入最后的联调联试关键阶段,新建江门至茂名段沿线11站筹备“开站”。

  粤西高铁又有新消息啦!据悉,5月10日,广铁集团通报江湛铁路(新建深茂铁路江门至茂名段,接通已开通的茂湛铁路,两线合称江湛铁路)开通在即,目前进入最后的联调联试关键阶段,新建江门至茂名段沿线11站筹备“开站”。根据铁路调图计划,江湛铁路江门至茂名段纳入全国铁路7月1日调图,意味着这段铁路将在7月前开通,通车后,深圳至湛江的铁路运行时间将由现在的11小时35分缩短至3.5小时左右。

  碧桂园领寓是由深圳碧桂园打造的四有青年+产品系首发项目。项目位于深圳大空港-海洋新城,规划百万国际会展中心、海洋新城,将成为下一个前海。区域规划立新湖科创区、凤凰山文创区、107商务带3大产业带。

  山语海总用地面积35228平米,总建筑面积101839平米,总户数612户,容积率仅为1.87,南面背靠小南山,北面远眺赤湾港,风水极佳,带来堪比豪宅的舒居享受。户型主要为79-238平米的二到四房,南北通透,方正宜居,前眺可望一线海景,后览满眼南山绿景,山水俱佳,带来半山墅级仰止之感。

  华策中心城鼎立龙岗中心城核心区域,位踞龙岗大道与吉祥路交汇处南侧,紧邻吉祥地铁站,为城市罕有的含丰富自然景观资源的地铁口物业,依托龙岗人文之源——龙岗河,领衔600万㎡滨河CBD城市更新,铸就人居标杆典范。

  幸福城本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。

  天玑公馆傲居深圳中轴之上,咫尺港铁四号线清湖北站(建设中),便捷轨道交通畅达全城,并可通过福田口岸接驳香港,坐享高效随心出行。9横7纵主干路网、3条快速干道、3大重要通道、有轨电车,多维立体交通,繁华即刻呈现。建面约82-95平米精雅空间;豪宅级会客休闲空间,营造归家礼序。

  据悉,江湛铁路全长354.852公里,设计时速200公里,主要由三段组成:新建深茂铁路江门至茂名段、实施电气化改造的茂湛铁路茂名至黄略段以及新建湛江东海岛铁路黄略至湛江西(客站)段。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论