赣深高铁惠州站点已确定 1字头盘半个小时到深圳(图)

2018-05-09 17:28:55|来源:新浪乐居
摘要| 大约4年后,惠州人就可坐高铁去深圳、东莞、广州等地,时间都在半小时左右。届时,惠州将更好地融入珠三角核心城市“半小时经济圈”。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)4月26日,广州公共资源交易中心网站发布《新建铁路赣州至深圳客运专线(广东段)地质勘察监理招标公告》,赣深高铁跨东江沿京九铁路东侧南行经博罗县麻陂镇设博罗北站,在惠州市小金口与广汕铁路并站分场设设惠州北站,出惠州北站跨东江、京九铁路、广深铁路于东莞市塘厦镇设塘厦站,沿广深港客专引入深圳北站。线路全长432.008km,设赣州西、信丰西、龙南东、定南西、和平东、龙川西、东源、河源东、博罗北、惠州北、塘厦、深圳北等12个车站。

  新力琥珀园,是新力地产布局珠三角、进军大亚湾的精品项目,采用全新人居设计标准,力求为您营造一个高端品质社区。项目位于惠深沿海高速澳头出入口东侧约500米,可快速通达深圳各区;另外从惠州南站乘坐高铁约半小时既可到达深圳北站。

  奥园德明华庭,奥园地产倾心打造的城央精品健康生活住区,将健康融入人居之中,实现户户朝南,保证每一户的通风采光效果和景观视野。项目坐落于政府强势规划的8.8平方公里行政商务中心,傲踞北环路、人民路双主干道之上,紧邻深汕高速淡水出口,近享公交、高速、地铁、高铁等多维立体交通。

  万科双月湾位于惠东平海双月湾度假区内,是万科打造的中国首 个深海度假项目。项目总占地75万平方米,建筑面积约130万平方米,容积率1.7,分4期开发,主要产品包括公寓、高层、洋房、TH产品。

  碧桂园润杨溪谷——福田60公里处全生态大城,兼具山、林、溪、谷、河流、湿地、瀑布、温泉等全生态自然资源,与十八班幼儿园、规划中小学、全功能商业中心、交通中心等全配套体系,更有可与华清宫媲美的偏硅酸温泉,美容更健体。

  名巨山水城,是名巨地产秉承着“品质筑万家”的理念,在粤港澳大湾区不限购,价格洼地的莞北区域打造的绿色人文城邦。项目占地10.5万平米,总建面42万平米,规划建设23栋30层高的洋房,共有2869户,分两批开发,第一批共16栋高层洋房,产品为83-126平米的三四房。

  大约4年后,惠州人就可坐高铁去深圳、东莞、广州等地,时间都在半小时左右。届时,惠州将更好地融入珠三角核心城市“半小时经济圈”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论