深圳顶豪饱受限价苦 入手顶豪的超值时刻到了(图)

2018-05-07 17:33:54|来源:新浪房产
摘要| 对于房价越来越高的深圳来说,顶豪的定义并不十分清晰。一般顶豪除了绝对的资源优势之外,保值升 值的属性让其自带抗跌光环。而在限价政策的市场下,现在入手深圳顶豪的超值时刻到了。

  对于房价越来越高的深圳来说,顶豪的定义并不十分清晰。一般顶豪除了绝对的资源优势之外,保值升 值的属性让其自带抗跌光环。那么,只有极少数人能够拥有的顶豪,都有哪些楼盘在售呢?

  东海国际公寓由两座国际甲级写字楼、国际五星级酒店——东海朗廷酒店(已开业)、两座顶级摩天商务豪 华公 寓及国际时尚精品商场组成。总占地3.6万平方米,建筑面积50余万平方米。

  深圳湾1号位于后海中心区东滨路与科苑大道交汇处西北侧,紧邻深圳湾内湖的一线海景地块,也是从南侧深圳湾口岸所看到的第一个项目。是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体,将建成后海地区标志性建筑群,总建筑面积358000㎡,建筑高度70-338米。

  深业上城,是集产业研发、公寓、酒店、商业于一体的城市综合体。项目位于深圳市福田中心区,北眺塘朗山景,南临笋岗西路和中心公园,东临皇岗路和笔架山公园,西临彩田路和莲花山公园。两座大型生态连接绿道,如纽带般将莲花山、笔架山和项目相连接。

  瑧湾汇是定位世界500强企业总部基地的深圳湾超级总部基地的首ge个亮相项目,产品涵盖公寓、办公、商业、酒店,是城市核心滨海区域的大型高端综合体,由深圳地铁与万科联手打造。深圳湾超级总部基地是代表深圳"世界级梦想城市"的名片,被赋予了超级总部基地级别的超高规划标准:超级经济功能、超级环境区位、超级城市形象,为代言深圳而生。瑧湾汇规划建设9栋超高层建筑及约10万平米商业中心,地下连通3条地铁线路,项目主推约250平米、310平米大平层公寓。

  位于前海蛇口自贸区海上世界片区的招商双玺时光道,是招商蛇口建设的第五代城市住宅,也是海上世界片区的高端住宅。产品被定义为立足未来的智能化住宅。项目山海空中别墅面积段为400平方米以上,建筑外立面取自"海之纹"、"山之阶"的形象,视野坐拥"山、海、城"270度多层次环绕景观。

  华润深圳湾地处深圳湾片区,是深圳湾片区的一块综合发展项目用地,位于滨海大道与科苑路交汇处。目前项目所处区域的生活、教育、医疗服务定位均已兑现, 如凯宾斯基酒店、保利文化广场、香港大学深圳医院等。 同时项目靠近海岸城商圈、宝能All City等。

  综合来看,部分顶豪涨幅没有超越大市,甚至有些顶豪和普通住宅的差距也在慢慢缩小。主要原因并不是顶豪涨价比较少,很大程度上在于近两年深圳的限价,很多项目不愿意入市。而现在开发商都看到限价会是一个长期现象,晚入市不如早入市,晚入市可能卖的价格更低,就会积极入市,从而接受政府价格管制,价格就不会定太高。未来深圳顶豪市场的走势,则取决于整个政策的变化,特别是限价政策的变化。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论