鹏城着力推进重点拆迁项目 优化环境建设宜居家园(图)

2018-05-07 15:36:13|来源:新浪乐居
摘要| 2018年是大 鹏新区新一轮高质量“美丽大 鹏”建设的开局之年。在新一轮高质量“美丽大 鹏”建设中,大 鹏办事处肩负着多个重点民生项目的拆迁工作。

  2018年是大p鹏新区新一轮高质量“美丽大 鹏”建设的开局之年。在新一轮高质量建设中,大p鹏办事处肩负着多个重点民生项目的拆迁工作。自今年3月以来,8个专项工作小组以“白+黑”、“5+2”的工作状态和工作模式,全面推进重点项目征迁工作,保证重点项目建设的顺利进行。截至目前,大 鹏办事处已完成重点项目涉及建筑物及土地征收总任务量的近50%。

  据了解,此次行动集中实施拆除房屋27栋,建筑面积2686.24平方米。其中08-13人才保障房项目范围内房屋22栋建筑面积1543.34平方米、睿鹏大道范围内房屋4栋建筑面积854.30平方米、布新整村统筹其余地块内房屋1栋288.60平方米,08-13保障房征拆任务完成过半。当天,拆除工作进展顺利,标志着大 鹏办事处重点项目征拆工作取得了重大突破。

  花样年家天下项目位于深圳市大p鹏新区葵坪路与金葵西路交汇处(葵涌中学对面),用地西侧未来规划为环城西路(高速路),西北侧为葵涌集散中心。周边有葵涌中学,葵涌汽车站,社区公园与文化广场、葵涌中心小学等,配套设施齐全。

  承翰陶柏莉位于葵涌镇丰树山片区,葵涌街道西北角、环城西路以东,丰树山路以南,盐坝高速路以北。总占地面积55000.00㎡,总建筑面积137444.60㎡,为包含别墅、高层、商业的综合体项目。

  龙岐湾1号,花样年地产顶级豪宅作品,位于深圳东部,美丽的大p鹏半岛。项目凭湾而座,致礼东方,坐享800米长滩白沙,5平方公里海面,远目天极,海辽山阔,是深圳真正拥有海滨生活的高端社区。

  承翰半山海项目规划为融海景与山体资源为一体的旅游度假居住型社区,巧妙利用地形的特殊性和自然景观的优势,创造独特的空间和怡人的自然环境。东面和北面被植被茂密的自然山体包围,依山体之势,融翠色之中,登高远眺,海景一览无余。 

  麓湾居项目位于鹏城新区葵涌街道溪涌村,建筑面积约48000平方米;占地面积约78682平方米;容积率≤0.61;土地使用年限:70年宗地号G11401-1719,计容积率建筑面积不超过48000平方米。

  大 鹏办事处主要负责人在启动仪式上表示,拆除行动是落实新区高质量“美丽大 鹏”建设的重大举措,是优化大 鹏办事处生态环境、生活环境和人才发展环境,建设宜居、宜业、宜游新城区的具体行动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论