楼市调控加码房价19连跌 低价盘不错过哪些值得选(图)

2018-05-05 16:18:14|来源:新浪乐居
摘要| 调控加码之后的深圳楼市迎来了房价“19连跌”。深圳市规划和国土资源委员会最新发布的4月份楼市数据显示:全市二手住宅成交量较上月虽有上升,但较去年同期下降6.41%,一手住宅均价连续19个月下降。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)调控加码之后的深圳楼市迎来了房价“19连跌”。深圳市规划和国土资源委员会最新发布的4月份楼市数据显示:全市二手住宅成交量较上月虽有上升,但较去年同期下降6.41%,一手住宅均价连续19个月下降,打击投机炒房、防止资金违规流向房地产市场效果初显。

  颐安都会中央位于深圳东进核心区大运新城,是集高尚住宅、奢尚商业、五星级或以上酒店、地标级写字楼等多种业态构成的百万都会综合体。项目拥有多维立体交通轨道,地铁3号线,规划中的地铁14号快线(东部快线)、规划中的16号线、中深惠城际线,4大轨道交通及龙岗中心城绿色有轨电车汇聚于此。

  海源城,深圳平湖地标式产业综合体。作为深圳市重大项目、深圳市现代物流项目,项目毗邻深圳中轴产业航母华南城,占地3万㎡,总建面15.6万㎡。

  康利城项目总占地约5万㎡,建面约24万㎡,由澳大利亚柏涛规划设计。建筑覆盖率为24.2%,容积率2.8,绿化率30%。共分为7栋,由3栋6米层高loft写字楼(一层可作两层用,产权到户)、2栋4.2米层高写字楼、1栋21层写字楼、1栋4层体验中心组合合成,独享1.5万平立体园林,是深圳罕有的生态低密、规模化商务空间。

  观麓碧桂园项目位于碧新路与植物园路交汇处,西临正中高尔夫球场及牛坳水库,南眺炳坑水库,北看高坳山、八卦岭,西南望马峦山和铜锣径水库,做到了真正意义上的全方位无死角三山三湖一公园的极致景观。

  大族云峰位于龙岗坂田坂雪岗大道与永香路交汇处(地铁环中线坂田站地铁A出口),坂银首站——预计2017年底开通的坂银隧道可直达福田罗湖CBD、华强北商圈。拥有近福田中心区的核心优势,便捷享受福田CBD成熟的市级配套。坐拥一山三水七公园生态资源,奢享超14平方公里银湖山郊野公园。

  由于税费增加较多,也有部分置业者将目光转向了新房市场。数据显示,深圳2018年4月新建商品住宅成交均价为54169元/平方米,环比下降0.03%,同比下降0.82%;成交套数1934套,环比下降4.68%。2016年10月深圳实施调控政策加码限购、限贷,目前深圳楼市仍延续了该轮调控的趋势,新房价格连续19个月下降。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论