福永开挂27个重点项目开工 各类配套助力周边新盘(图)

2018-04-13 16:08:56|来源:新浪乐居
摘要| 福永街道白石厦社区街心公园施工工地上汽笛齐鸣,总投 资达77.33亿元的27个项目,在宝安区重点项目(福永街道)集中开工仪式上宣布同步开工。宝安区在福永街道率先擂响了重点项目集中开工战鼓。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)福永街道白石厦社区街心公园施工工地上汽笛齐鸣,总投 资达77.33亿元的27个项目,在宝安区重点项目(福永街道)集中开工仪式上宣布同步开工。宝安区在福永街道率先擂响了重点项目集中开工战鼓,接下来还将有更多重点项目集中开工建设,这些重点项目的开工建设将进一步深化基础设施供给侧结构性改革,拓展城市服务功能,提升湾区城市承载力,提升群众幸福感,推动宝安基层大变样,助力宝安加快建设 “湾区核心、智创高地、共享家园”。

  【碧桂园领寓】是由深圳碧桂园打造的四有青年+产品系首发项目。项目位于深圳大空港-海洋新城,规划百万国际会展中心、海洋新城,将成为下一个前海,是2018深圳未来价值增长极。区域规划立新湖科创区、凤凰山文创区、107商务带3大产业带。

  唐商前海双悦位于广深公路与上星南路交汇处,距离11号线马安山地铁站2公里,项目总占地面积约1.4万平米,总建筑面积约12.5万平米,容积率6.0。项目由A、B两座高约99米的双子塔构成,外立面采用高档玻璃幕墙作为主材,以竖向的直线条作为建筑外立面的主要形式,整体简洁明快。

  项目位于深圳置业热点前海大空港片区,宝安怀德南路与翠岗西路交汇处,毗邻翠岗公园及福永群众文化艺馆,是千万级影响力之城——怀德城的核心作品。幼儿园到中学,一站式教育配套。与规划地铁12号线怀德站无缝对接,毗邻11号线福永站,8分钟直达前海、15分钟直达福田。

  华强城扼守前海大门户,地处空港新城核心商圈,距全球最大会展中心仅3公里,无缝接驳11号线塘尾站,7站前海,8站南山,12站福田,极速链接三大城市中心。华强城被誉为“11号线唯 一上盖第一大盘”、“全球最大会展中心第一大盘”。

  明辉花园位于宝安区福永街道宝安大道东侧,宗地号A210-0001,占地面积24429.68平方米,计容积率建筑面积38030平方米,容积率1.56。

  继27个重点项目集中开工之后,今年下半年福永街道还有以下37个重点项目蓄势待发。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论