深圳各区引人才放大招 来此奋斗走向人生巅峰(图)

2018-04-13 14:44:54|来源:新浪乐居
摘要| 为了引进人才,深圳市人力资源库放出引才政策,不单如此,就连深圳各区也纷纷推出引才大招。在市一级引进人才补贴的基础上,又拿出更优厚的政策。

  为了引进人才,深圳市人力资源库放出引才政策,不单如此,就连深圳各区也纷纷推出引才大招。在市一级引进人才补贴的基础上,又拿出更优厚的政策。全市十区(新区)中,3个行政区开出千万元的补贴条件,更有行政区喊出“来了就有房住”的条件引才。那么针对人才引进,各区又放了什么样的大招呢?

  2016年,福田区表示在未来五年将投入不少于10亿元资金探索设立福田人才创业基金。对于社会事业高端人才,福田给出了高额的激励机制。区属教育、医疗卫生、文化体育等事业单位引进Ⅰ类“福田英才”,给予50万—150万元的个人引进奖励。

  瑧山道占地60899㎡,总建面291968㎡,其中二期建面77525㎡,由2栋共5座楼组成,整个项目坐北朝南,位于海拔70米至115米的高度,采用全息设计依山而建,打造全市的三重景观。项目的整体规划充分考虑了人性化设计,规划独有的4层阳光车库、风雨连廊及无障碍通道。

  南山区自2016年启动“领航2020人才发展计划”,对新引进的“千人计划”人才,给予20万-1000万元的配套资助;对经认定的南山区“领航人才”,支持在战略性新兴产业创办企业,给予最高50万元的支持。

  华润城,中国城市人文综合体;总占地面积63万平米,总建筑面积280万平米,斥资300亿打造,规划有24万平米创新商业、40万平米(7栋)写字楼、高端住宅(分五期开发)、精品公寓、五星级酒店五大业态。

  作为深圳实施东进战略的主战场和核心区,龙岗区的补贴力度也不输西部。据《深龙英才计划》实施细则显示,对创新创业杰出人才,给予一次性发放100万元工作经费资助和分五年平均发放的600万元奖励补贴。

      佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  计划打造深圳东部体量最大的“创新企业总部基地”的坪山,今年初出台了该区统领性人才政策“龙聚坪山”,对于引进的杰出人才给予100万元工作经费和700万元奖励补贴。

  财富城是由财富集团倾心打造的坪山标杆百万航母级综合体,项目总占地约为20万平米,总建筑面积约150万平米。其中住宅80万平,商业10万平,办公8.5万平,共有车位近万个。项目占据坪山最具生活价值区域的中央位置,半月环公园贯穿本项目,享受得天独厚的景观资源。

  鹏城新区对新入选国家“千人计划”、“珠江人才计划”、“孔雀计划”团队项目的,给予最高1000万元扶持。

  承翰半山海项目规划为融海景与山体资源为一体的旅游度假居住型社区,巧妙利用地形的特殊性和自然景观的优势,创造独特的空间和怡人的自然环境。东面和北面被植被茂密的自然山体包围,依山体之势,融翠色之中,登高远眺,海景一览无余。 

  看完上述区域的引才计划,你是否也斗志昂扬的想干一番大事业呢?这般诱人的优质条件,你还等什么呢?快来深圳奋斗吧,在这里置业,真的是你不错的选择哟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论