龙岗区更新旧改有六大项 成熟社圈更适合你置业(图)

2018-04-12 16:36:58|来源:新浪乐居
摘要| 近日,深圳市龙岗区城市更新局发布《龙岗区龙城街道回龙埔社区长江电缆厂等城市更新单元计划》(草案),包括龙城、坂田等6个项目纳入旧改计划,拟拆除重建用地面积超过50万平,其中5个项目包含居住功能。

  近日,深圳市龙岗区城市更新局发布《龙岗区龙城街道回龙埔社区长江电缆厂等城市更新单元计划》(草案),包括龙城、坂田等6个项目纳入旧改计划,拟拆除重建用地面积超过50万平,其中5个项目包含居住功能。这6个项目分别为:龙城街道长江电缆厂城市更新单元;坂田街道辉达自行车厂城市更新单元;宝龙街道龙新社区桥背片区城市更新单元;吉华街道布吉一村工业区城市更新单元以及大靓花园片区城市更新单元;园山街道保安社区坳背片区城市更新单元。六大项目更新面积共超过53万平,这又是一次龙岗旧改的大动作。

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  佳兆业城市广场整体规划有超百万平米体量,占据坂田科技城核心区位。项目一至三期产品为70年产权纯居住宅+沿街商业,四期为保障房,五期及未来综合体地块规划有住宅、公寓、办公产品、甲级写字楼、星级酒店、8.71万㎡集中式商业,将补缺周边城市功能配套,打造坂田城市功能大城。


  京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  深房传麒尚林位于龙岗中心城新城路路与龙凤路交汇处。项目总占地11.2万㎡,总建面约26.9万 ㎡,分2期开发,传麒尚林2期占地约1.6万㎡,建筑面积约8.09万㎡,精品住宅592户;整个小区基于现代建筑风格,与自然共生的多样统一建筑风格;开放通透的南北点式布局保证户户具有最佳朝向。

  名居广场位于深圳市龙岗区爱联街道,与地铁3号线爱联站无缝接驳,地铁天桥直接联通项目二层商业和园林。项目占地43720.87平米,总建筑面积211433.9平米。项目的产品包括住宅、公寓和少量商业。

  龙岗区作为深圳的老城区,配套完善社区成熟,每一年都在不断更新片区缺点并加以改进,为片区的居民造置业福利,在龙岗定居,是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论