深圳北科技基地再扩容 高端产业带引人才入住潮(图)

2018-04-10 16:19:10|来源:新浪乐居
摘要| 近日,龙华区核心区域、鹭湖高科技片区的高端产业载体锦绣科学园再度启动扩容工程,总建筑面积约30万平方米的锦绣科学园三期正式开工,预计两年后会吸引100多家科技企业进驻,为深圳北千亿级高新产业带提供载体。

  近日,龙华区核心区域、鹭湖高科技片区的高端产业载体锦绣科学园再度启动扩容工程,总建筑面积约30万平方米的锦绣科学园三期正式开工,预计两年后会吸引100多家科技企业进驻,为深圳北千亿级高新产业带提供载体。

  项目定位为深圳市的未来产业基地、龙华区高科技企业总部和研发中心,占地面积约5.8万平方米,设计理念是建设下一代智能化科技产业基地;将集聚以智能制造、人工智能、工业互联网、大数据、集成电路等战略新兴产业为核心的产业基地,吸纳来自全球的高品质创新企业。

  龙光·玖钻自身配套:约10万㎡体验式商业、五星级万丽酒店、城市绿谷景观、多功能无边际泳池、约140米长卷立体式景观墙、垂直观光电梯,24小时慢跑步道,多主题特色会所。

  龙光玖龙玺项目地处深港中轴三大豪宅区(香港豪宅区、香蜜湖豪宅区、中央豪宅区)之一的中央豪宅区。周边有水榭山、熙园山院、星河丹堤、溪山美地、圣莫里斯等高端社区环绕左右,形成中轴中心豪宅区,与最顶级最纯粹的圈层为邻。

  塘朗城地处南山大学城片区、留仙大道南侧,与地铁环中线(五号线)塘朗站接驳。项目坐落大沙河创新走廊腹地,紧邻华侨城、香蜜湖,南依约1000万㎡塘朗山原生山脉,北眺约4000万m3西丽水库。

  宝能城项目总占地约10万平米,总建筑面积约83万平米,分东、西两区开发,以“自由、开放、包融”的设计理念,融合“绿色、科技、人文、艺术、品质”五大元素,打造集高端住宅、大型商业、白金酒店、高端公寓于一体的超大型人文智慧综合体。

  德润荣君府是北京知名地产商德润房地产开发集团在深圳的首发力作,项目地处深圳华为科技新城与龙华新区的核心交汇处,与地铁环中线坂田站咫尺相邻。

  在目前一期产业发展的基础上继续打造深圳北科技含金量最高、产业综合服务最佳、生态和环保理念领先的产业园。据介绍,锦绣科学园二、三期竣工后,园区产值预计将超300亿元,吸纳超过1000名高级人才入驻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论