深圳首套房贷利率上浮10% 置业买房且买且珍惜(图)

2018-04-09 16:10:58|来源:新浪乐居
摘要| 有消息称,深圳银行首套房贷利率上浮10%,客户申请或需排队3个月才可以拿到贷款。从去年年中开始,房贷余额增速放缓、可贷额度紧缺、停贷银行增多、放款时间延长已经成为房贷市场的热点问题。

  有消息称,深圳银行首套房贷利率上浮10%,客户申请或需排队3个月才可以拿到贷款。从去年年中开始,房贷余额增速放缓、可贷额度紧缺、停贷银行增多、放款时间延长已经成为房贷市场的热点问题。排队等待放款的购房者望眼欲穿。目前,深圳的房贷额度较年初收紧了。深圳市房地产研究中心研究员李宇嘉在接受南都记者采访时表示,“深圳的房贷额度确实收得比较紧,除了深圳之外,其他的热点成本基本是这样的情况。”

  新锦安宝安中心区项目位于宝安中心区N6区甲岸路与宝安大道交汇处,项目分三期开发,占地面积102367平方米,规划有17栋住宅楼(全部为三梯两户)和4栋酒店式公寓楼,每栋33-34层约100米。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  恒大爱联项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42329㎡,建筑面积201315㎡。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76。;项目自带59766㎡商业,共4层,地下1层,地上3层,是龙岗情景式空中乐活街区,尽显国际化人文底蕴。

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  天玑公馆傲居深圳中轴之上,咫尺港铁四号线清湖北站(建设中),便捷轨道交通畅达全城,并可通过福田口岸接驳香港,坐享高效随心出行。9横7纵主干路网、3条快速干道、3大重要通道、有轨电车,多维立体交通,繁华即刻呈现。建面约82-95平米精雅空间;豪宅级会客休闲空间,营造归家礼序。

  深圳作为房地产的热点城市,此前二手房市场交易低迷,为现在积累了一定的市场,所以目前房贷的需求也在增加,加剧了供需矛盾。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论