700米深港第一高楼横空出世 龙岗甩王炸周边好盘一览(图)

2018-04-07 14:15:03|来源:新浪乐居
摘要| 项目位于龙岗区大运新城,并建造700米高度的超高层建筑,被各界誉为粤港合作的标志项目、深圳城市新地标。毫不夸张的说,在一个很长时间内,龙岗大运700米高楼都是“深港第一高楼”!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)3月26日上午,“深圳市2018年第一季度新开工项目集中启动暨世茂深港国际中心项目开工活动”在深圳市龙岗区世茂深港国际中心项目现场成功举行。

  其中,备受瞩目的世茂深港国际中心项目正式动工,项目是世茂集团布局深圳的龙头项目,占地面积32.19万平方米,计容面积约136万平方米,总投 资额将达500亿元。从利好到兑现施工仅3个多月,速度之快前所未有!未来大运新城的面貌将焕然一新!

  佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

  京基御景中央是城市高端资源运营商京基地产在东部大运国际大学城打造的高端人文纯住区标杆项目。项目总建面20万平方米,分南北两区。北区共9栋高端住宅产品,建面12万平方米,涵盖86-142平方米3-4房奢阔型产品,将以比肩深圳一线豪宅尺度与品质,为城市高知人群礼献优质大美居住体验。

  启迪协信深圳科技园,总占地192738㎡,位于龙岗未来发展钻石型结构顶端区域——大运新城的北区,将规划为“一核、两轴、六片区”的新兴国际大学园区。项目周边交通便利,附近有仁深高速、博深高速等多条高速,已开通的3号地铁线在项目周边,形成深、莞、惠半小时交通圈。

  项目位于龙岗重要资源干道黄阁路旁,依傍深圳国际大学园,现主推产品为4.25m至8.5m面宽、3.2m、5.1m层高、53—63㎡精美阔绰空间,目前已开盘。项目坐拥60万㎡高规格产业研发大厦、Hyatt 凯悦酒店、巨幕影院及2万㎡商业中心配套,汇聚了高科技成长企业360余家与高端科技人才2万名,紧邻的地铁16号线已于17年底动工。

  吉祥里位于地处龙岗中心居住区,地处大运中心、产业中心、居住中心三大中心之上。天赋优越,尊享大运体育中心、国际大学城、天安数码城、龙城公园等高端醇熟生活配套。

  项目位于龙岗区大运新城,并建造700米高度的超高层建筑,被各界誉为粤港合作的标志项目、深圳城市新地标。毫不夸张的说,在一个很长时间内,龙岗大运700米高楼都是“深港第一高楼”!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论