半个小时到深圳湾 13号线曝光光明哪些新盘要受益(图)

2018-04-02 17:04:29|来源:新浪乐居
摘要| 日前深圳地铁集团发布地铁13号线,设计最高时速100公里,全线只有22公里,这就意味着,从石岩到科技园、后海、深圳湾口岸,最快只要半个小时。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)日前深圳地铁集团发布地铁13号线,工程环境影响报告书,据了解,地铁13号线,南起深圳湾口岸,终点位于光明新区上屋北站,南北贯通联系深圳湾口岸、后海中心、南山科技园、留仙洞以及石岩片区。这是一条快速地铁线路。

  设计最高时速100公里,全线只有22公里,这就意味着,从石岩到科技园、后海、深圳湾口岸,最快只要半个小时。并且13号线预留延伸到东莞松山湖的条件,还可以通过国家铁路和城际铁路连通珠三角其他城市,加强粤港澳大湾区城市间联系。

  奥园峰荟位于光明新区公明街道南环大道和振兴路交汇处。光明峰荟分为南区和北区开发,总用地面积近5万㎡,总建面近38万㎡,致力打造住宅、创新产业研发、配套宿舍、集中商业多元业态为一体的高端综合体项目。

  2016年,益田集团20周年精心锻造,推出优质楼盘——益田假日府邸,项目坐落于绿色生态示范城区——光明新区,占地面积10592.63㎡,建筑规模58669.19㎡,规划79-89㎡美宅、48-80㎡公寓及5000㎡社区风情商业街一体。

  盛迪嘉光明壹号花园项目位于深圳市光明新区高新西区,科发路以西,17号路以南,项目占地47175.81 ㎡,容积率为4.0,建筑覆盖率35%,计入容积率的总建筑面积为188710平方米,其中:居住建筑面积157710平方米,商业建筑面积27100平方米。

  约91万平米城市综合体划时代巨著,集萃约40万平米慕尚都市住区、约15万平米繁华商业领地、约150米精睿商务公寓、约12万平米商务蓝图、社区幼儿园&公立初中,用大格局、多元化城市主场生活元素,启幕万象生活。

  玖龙台项目占地约15万㎡,总建筑面积约75万㎡,涵盖甲级办公楼,国际高端公寓,星级酒店,约10万㎡大型TOD 商业,顶级高品质住宅群等多种业态产品组成的大型综合体。

  值得期待的是,地铁13号线前期工程已经全面启动,报告书中透露,线路土建工程预计今年5月份开工,2023年5月底建成通车。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论