龙岗区龙岗区低总价婚房南北通透

2018-03-13 10:59:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

朗泓龙园大观

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:89平米

  朗泓·龙园大观是由广田控股集团旗下房地产开发企业朗泓地产携手六大国际设计团队打造的超百万城市综合体。项目总规划占地约43万平米,总规划建面约120万平米,项目整体分5期开发,目前正在开发一期,建成后将成为一座集居住、生态、文化、教育、体育、购物、办公、旅游休闲于一体的城市人文综合体。

  项目拥有龙岗优质的居住环境,享有龙岗河景观、龙园公园、梅冈世居、体育公园、休闲公园等文化生态资源。一期主力产品包括建筑面积约69-166平米2-5房,通透采光,瞰公园,清林径山脉,为您提供舒适的居住体验,诠释诗意人居。

  目前项目在售建筑面积约69-166平米2-5房,恭迎品鉴!

星河智荟

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

“集星河26载运营经验,星河地产2015在横岗倾心打造区域项目——星河智荟。项目总建面约15万平方米,是集住宅、商业、公寓、写字楼等于一体的城市综合体项目。

项目紧临地铁三号线永湖站,属地铁口物业,周边龙岗大道、水官高速、丹平快速、惠盐、盐排等高速快速路环绕。未来12、14及16号地铁线、南坪三期、东部过境通道的建造通车。

星河智荟由6栋高层形成半围合式布局,宽楼间距,主力户型为89-134平米3-4房。

项目依山傍水,紧邻桐基山和梧桐山河,同时具备商业前广场、亲水主题园林、家庭泛会所等配套。

佳兆业未来城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:89平米

佳兆业未来城位于大运中心如意路与大运路交汇处西北侧,临近地铁3号线大运站,16号线龙城西站(规划中),周边集合有大运场馆、国际大学园、大运自然公园、天安数码城、留学生创业园及规划中超600米深港国际中心等世界优质资源。

项目总占地约4.87万平米,总建面约26万平米,是佳兆业集团凝聚18载更新城市经验,同时整合佳兆业集团作为大运场馆资源运营商的优势,精心打造的集住宅、商业、公寓等多维业态于一体的高品质社区。

项目总共分两期开发,目前在建一期,内部配套有1所幼儿园、约2.1万平米现代景观园林、约450平米泳池、商业面积9400平米,预计12月份入市,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论