深首套房贷款利率升至5.44% 捡漏总价145万起刚需盘(图)

2018-03-12 16:15:28|来源:新浪乐居
摘要| 数据显示,在监测的35个城市中,首套房贷款平均利率最低值为上海的5.06%,最高值为郑州的5.92%。深圳为5.44%。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)春节过后,全国房贷平均利率继续上扬。据融360最新发布报告显示,2018年2 月全国首套房贷款平均利率为5.46%,相当于基准利率1.114倍,环比2018年1月上升0.55%;同比去年2月首 套房贷款平均利率4.47%,上升22.15%。值得注意的是,往年春节过后,各家银行贷款额度较为充裕,但今 年全国各地银行房贷利率却出现“普涨”。业内人士表示,未来全国房贷市场将继续保持收紧态势。

  数据显示,在监测的35个城市中,首套房贷款平均利率最低值为上海的5.06%,最高值为郑州的5.92%。深 圳为5.44%。虽然贷款利率高,无形中增加了很多购房成本,但深圳也还是有一些低总价盘可以让刚需一族 捡漏的,下面就随小编来看看吧!

  凯旋TRC项目位于深圳龙岗布吉金鹏路与金利路交汇处,毗邻深圳东站,是独立一期开发+复合型业态的单体综合体,集商业、办公、公寓、住宅为一体。

  恒大爱联项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42329㎡,建筑面积201315㎡。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76。

  金地龙城中央位于深圳市龙岗,紧邻龙岗河,处于龙岗大道与龙城南路交界处,地铁3号线龙城广场站约300米。本地块占地约7.7万平米,总建筑面积是约51万平米。

  合正丹郡是合正集团布局东进战略的首发之作,位于东进桥头堡,罗湖后花园,是地铁三号线沿线物业,周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城。

  星河上寓项目位于龙岗区中心城清林路与吉祥路交汇处,北面为清林路,南面为新亚洲花园,东面为吉祥路,西面为新城市大厦。项目地块属于龙岗中心城的核心地段。

  与此同时,19家主要银行中有15家银行首套房贷款利率已超过基准上浮10%,较上月新增4家。今年2月,银 行首套房贷款平均利率最低为基准的1.063倍;最高为基准的1.16倍;工行、农行、中行、建行四大行首套 房贷款平均利率分布在基准上浮8%至10%之间,较上月区间未发生变化。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论