绿地入深首项目将落地 名企品牌盘扎堆光明(图)

2018-03-12 16:14:06|来源:新浪房产
摘要| 近日,光明管理局发布关于光明东周片区城市更新单元农转用实施方案批复,同时,绿地集团入深的首Ge项目也将正式落地光明,此前,也有几个如龙光玖龙台、天汇城、碧桂园星荟等的新盘入市。

  近日,光明管理局发布关于光明东周片区城市更新单元农转用实施方案批复,同时,绿地集团入深的首Ge项目也将正式落地光明,此前,也有几个如龙光玖龙台、天汇城、碧桂园星荟等的新盘入市。

光明城

  轨道交通规划方面,光明第一条地铁线路(地铁6号线)在建当中,预计将于2020年5月开通,并确立了光明城站的枢纽地位,借助铁路大建设,将赣深铁路引进光明城站,将来地铁13号线(规划)、地铁6号线R1支线(规划)、地铁18号线(规划)也都将引入光明城站,打造一个快速的交通体系。在道路建设方面,将加快龙大、南光高速现有收费站撤站工作,协调推动龙大、南光高速市政化改造。

  绿地新都会项目处于光明中心核心地段,光明大街与光明大道交汇处,集住宅、商业、商务办公于一体,为光明核心综合体。项目与地铁6号线光明中心站无缝对接,交通便捷。占地面积约3.9万平米,总建筑面积约30万平米,容积率6.23。主力户型为85-125平米3-4房。项目规划约4.3万平米的商业面积,包括集中Shopping Mall与街区商业,另包含约1.3万平的地下商业,将引进影院、KTV、品牌餐饮、服饰多种业态,尽享购物、生活、娱乐全方位便捷生活。

  龙光玖龙台项目占地约15万平米,总建筑面积约75万平米,涵盖甲级办公楼,国际高端公寓,星级酒店,约10万平米大型TOD 商业,顶级高品质住宅群等多种业态产品组成的大型综合体。

  碧桂园星荟项目位于光明新区南环大道旁,中国时间谷(钟表基地)内,占地5.52亩,总建面约20124平米。共一栋,包含商业、酒店及小户型办公产品等。

  益田假日府邸,项目坐落于绿色生态示范城区——光明新区,占地面积10592.63平米,建筑规模58669.19平米,规划79-89平米美宅、48-80平米公寓及5000平米社区风情商业街一体。

  天汇城,约91万平米城市综合体划时代巨著,集萃约40万平米慕尚都市住区、约15万平米繁华商业领地、约150米精睿商务公寓、约12万平米商务蓝图、社区幼儿园&公立初中,用大格局、多元化城市主场生活元素,启幕万象生活。

  奥园峰荟位于光明新区公明街道南环大道和振兴路交汇处。奥园峰荟分为南区和北区开发,总用地面积近5万平米,总建面近38万平米,致力打造住宅、创新产业研发、配套宿舍、集中商业多元业态为一体的高端综合体项目。北区推广名为"奥园峯荟",北区将打造成以智慧建筑生活圈为基础的智慧社区,物业类型为产业研发、配套宿舍、商业,占地面积约19171平米,总建筑面积约160964平米,项目北区总共有ABCD四栋,其中AB栋是层高4.5米的百变空间,CD栋是2.9米的平层单位;总套数为2067套,产品涵盖约40-88平米带装修创变空间、约33-50平米带装修平层产品等。产品为50年产权不限购,将打造为超高性价比,带装修、智能化的百变空间。

  目前来看,光明人口密度较小,地广人稀,所以导致配套落后和欠缺。虽然地处光明中心区,但是配套较为落后,很难跟我们印象当中的中心区相提并论。但是随着多个旧改项目开工建设和6号线建设的推动,片区的人流量明显增加。后期随着旧改的落成和6号线的通车,片区的配套和城市面貌将会有一个较大的变化和升级。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论