首套房贷平均利率升22.15% 还有上浮空间刚需快上车(图)

2018-03-09 16:54:27|来源:新浪乐居
摘要| 从以往情况看,新年伊始,各家银行贷款额度应该比较充裕,但今年各家银行房贷利率却纷纷上浮,贷款额度收紧,甚至暂停放贷。随着国家对于房地产市场的态度更加明朗,可以预测未来房贷利率仍有上浮空间。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)全国房贷市场最新数据“出炉”。融360最新发布的报告显示,2月份,全国首套房贷款平均利率为5.46%,相当于基准利率1.114倍,环比上升0.55%;同比上升22.15%。全国首套房和二套房贷平均利率依然保持上升趋势,分别达到5.46%和5.79%,房贷市场继续保持收紧的态势。

  颐安都会中央三期项目畅享大运新城1800亿的国际配套,大运中心体育休闲配套,重金打造约10万㎡的集中奢尚商业,与周边商业形成约30万㎡高端跨界商业群。此外,项目还紧邻龙岗coco park、深圳第二家山姆会员店等一系列的商业配套,毗邻约945万㎡“龙岗绿肺”——大运自然公园、龙城公园、乐城公园、大运体育公园(规划中)四大公园。

  观麓碧桂园项目位于碧新路与植物园路交汇处,西临正中高尔夫球场及牛坳水库,南眺炳坑水库,北看高坳山、八卦岭,西南望马峦山和铜锣径水库,做到了真正意义上的全方位无死角三山三湖一公园的极致景观,打造出深圳的低密生态住区。

  汇峰轩位于龙岗区龙岗镇南联村,在龙岗路与深惠路交汇处,占地面积3858平方米,总建筑面积16124平方米,设计为地下二层,地上十六层。

  恒大爱联项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42329㎡,建筑面积201315㎡。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76。;项目自带59766㎡商业,共4层,地下1层,地上3层,是龙岗情景式空中乐活街区,尽显国际化人文底蕴。

  中骏四季阳光项目位于深圳市龙岗区中心组团,深汕路与沈海高速交汇处西北方,南临规划中的地铁16号线,是在港上市企业,全国地产50强 —— 中骏集29年豪宅经验倾心打造的品质大城,能够容纳至少15000人入住。

  融360分析师认为,从以往情况看,新年伊始,各家银行贷款额度应该比较充裕,但今年各家银行房贷利率却纷纷上浮,贷款额度收紧,甚至暂停放贷。随着国家对于房地产市场的态度更加明朗,可以预测未来房贷利率仍有上浮空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论