福田将新增学位4200个 品质办学孩子上学更安心(图)

2018-03-09 16:38:57|来源:新浪乐居
摘要| 福田作为高度建成区,经济社会发展受空间紧约束影响较大,未来中心城区的发展,寄希望于重大片区开发和城市更新。为打赢空间拓展攻坚战,区委确定今年为“重大项目攻坚年”,并制定实施了“60项攻坚计划”。

  2018年福田区将新建及改扩建学校4所,增加学位4200个,新开班幼儿园3所,提供学前教育学位800个。同时继续对18所城中村学校实施办学品质提升,大力提升学前教育、特殊教育发展水平。并将新成立荔园教育集团、福田外国语学校联盟等,打造“本真、适才、普惠”的优质教育,进一步提升区域教育资源。今年福田区将继续实施“名校+”战略,通过新开办学校、薄弱学校与现有品牌学校实行集团化办学,新开办的安托山小学将纳入红岭教育集团管理体系。

  宝树台项目,位于福田区的燕南路与振中路交汇处,百花南片区。总建面约9万㎡,是集精品住宅、公寓、集中商业于一体的品质型综合体,也是百花南现在在售的住宅新房项目。塔楼部分A座和B座是住宅产品,C座是公寓产品。A座产品是32-46㎡单房到两房小面积产品;C座公寓以约43-46㎡一房产品为主。

  东海国际公寓是东海国际中心的一部分,建筑面积19万多平方米。公寓为双子塔结构,分A、B两座,分别为82层和75层,主力户型为140-500平方米的平层及复式公寓。以308米的高度获誉“亚洲新高度摩天公寓”、“世界级地标物业”。

  海岸中心是海岸集团继西海明珠、海岸城东、西座之后的又一商务巨作,也是海岸集团布局福田的重要落子。项目占地7343.11㎡,建筑面积103587.01㎡,作为福田中心区稀有的70年产权商务旗舰,海岸中心北临华强北国际商街,南接福田皇岗双口岸及落马洲河套经济圈,西望CBD繁华建筑群。

  清凤时代中心位于福田区八卦岭八卦四路,环绕福田CBD,规划中地铁7号线八卦岭站及地铁7号线与地铁9号线交汇处红岭北站近在咫尺,双地铁物业。项目占地面积约9097㎡,总建筑面积约54470㎡,为一栋100米高的生态甲级写字楼加商业的小型综合体,写字楼主力面积为100-150平方米,其次有少量200平方米,商业面积总体面积为8000平方米,总楼层24层。

  大康·福盈门项目位于福田区福田路,中心公园东侧。项目地处深圳CBD东南,雄踞深港中轴,北与深圳CBD中心区相呼应,南与香港河相望,西面、北面拥中心公园景观,南拥无遮挡纯自然米埔景观。

  此外,福田将依托荔园小学教育品牌,成立荔园教育集团,探索“名校+薄弱学校”发展模式。还将引入北京外国语大学国际标准的外语课程体系,成立福田外国语学校联盟,打通十二年一贯的小语种课程体系,为辖区居民提供个性化、多样化的教育选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论