大亚湾最新房价表出炉 临深这些房子买了就赚了(图)

2018-03-05 17:46:34|来源:新浪乐居
摘要| 尽管相对深圳楼市”高速动车“来说大亚湾楼市只是一辆”绿皮慢车“,但是错过了这班车之后,下一趟车的”车票“也许要多花不少钱!新的一年又开始,不要再错过上车的机会了。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)在深莞惠一体化的大趋势下,地铁对接、多条高速开建,又有多条高速免费,临深片区因为独特的地理位置,还是越来越受欢迎。就像惠州大亚湾,房价相比深圳来说只是其几分之一,但近年来无数利好频现,带动房价一轮轮高涨,甚至有楼盘单价近2万元,曾经几千元的均价现在看来已是寥寥无几了。

  海伦堡·爱ME城市是2012年海伦堡地产深耕惠州的又一鼎峰力作。项目位于惠州大亚湾中心区教育路旁,占地面积约25万㎡,总建筑面积约116万㎡,其中住宅约80万㎡,商业约1.9万㎡。项目容积率3.36,绿化率大于等于35%,总户数8241户。

  碧桂园中萃公园,位于惠州市大亚湾中心区,享市政配套,惠深沿海高速澳头出口旁,占据约2.4平方公里淡澳河生态长廊、72万㎡虎头山公园,约13万㎡河滩公园就在家门口,即“开窗见景,出门进园”。

  荣盛御景澜湾项目是荣盛集团强势进驻惠州市场集集团20年160城产品研发的成熟经验、树品牌、立标杆、创口碑打造的品质的房地产项目,项目位于大亚湾CBD中心区新澳大道,淡澳河畔公园旁,项目占地21899平米,总建筑面积139801平米。

  恒大依山海湾位于惠州市大亚湾区澳头大涌路1号,毗邻高速出口——小桂出口,距离深圳仅20分钟车程。项目位于澳头中心区,周边有澳头第一小学,临近红树林公园等5个公园,市政资源较完善。

  碧桂园太东天樾湾是由碧桂园携手太东地产,强强联合在惠州大亚湾中心区打造的深圳东生态品质类高端住宅,小区未来居住人口将超过2万人。项目位于大亚湾中心区核心地段,区域内政企齐聚。

  尽管相对深圳楼市”高速动车“来说大亚湾楼市只是一辆”绿皮慢车“,但是错过了这班车之后,下一趟车的”车票“也许要多花不少钱!新的一年又开始,不要再错过上车的机会了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论