宝安新增1.2万个学位 安全机制孩子上学更放心(图)

2018-02-28 16:44:44|来源:新浪乐居
摘要| 学位一直以来是教育工作最受关注的话题之一。2017年,宝安教育系统深入地推进改革与发展,切实提升教育质量和发展水平。而在2018年,宝安将继续提升教育服务民生能力。

  学位一直以来是教育工作最受关注的话题之一。2017年,宝安教育系统深入地推进改革与发展,切实提升教育质量和发展水平。而在2018年,宝安将继续提升教育服务民生能力。据悉,按照《宝安区中小学建设标准》,今年宝安将坚持高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效能管理,推进6所学校新改扩建及8所原村小改造,新增中小学学位1.2万个,并继续大力推进14块教育储备用地落实。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  华侨城四海云亭位于深圳大空港片区一级辐射区的沙井区域,大埔路与中亭路交汇处西北侧(地铁11号线后亭站站西行700米)享受前海和大空港“双轮驱动”带来的巨大利好。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达,紧邻沿江高速、广深高速、宝安大道、107国道、松福大道等多条城市主干道等。

  星河荣御,是星河地产进军深圳西部的首发之作,承载星河27载智慧结晶,肩负星河地产城市运营布局与品牌战略布局的双重意义。项目位于宝安沙井路与沙中路交汇处,毗邻地铁11号线马鞍山站。

  宏发前城项目占地面积约6万平方米,总建筑面积超过70万平方米。项目位于宝安区宝安大道和海城路交汇处,临近地铁1号线坪洲站,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安区的直接辐射范围。

  润科华府位于深圳市宝安区西乡街道鹤州村中心片区,紧邻洲石路,总占地约36993.1㎡,总建筑面积216937㎡,容积率为5.86,周边有“三水一山”白草岗山、凤凰山、平峦山及铁岗水库环绕。

       据悉,今年宝安将制定实施《宝安区学校安全管理规范》,全面推行校园安全标准版管理模式,保障全区教育系统平安和谐稳定。建立健全校舍安全定期巡查、定期排查、安全整治、安全预警、责任追究等长效机制。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论