惠州仲恺大道即将全线通车 这些地方市民出行更便利(图)

2018-02-13 15:35:00|来源:新浪乐居
摘要| 这些年来,有关仲恺大道的吐槽从没断过,在连续下雨天里,路面甚至出现很多坑洼。如今,这条道路改造工程即将完成,相信能解决交通拥堵难题,市民出行将更方便!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)日前,仲恺高新区公布了一些道路项目的进展情况。其中,令人期待的仲恺大道改造工程计划将于今年4月底前实现全线通车。

  据悉,2009年莞惠城际铁路动工,从东莞需经仲恺段进入惠州。而仲恺段的大部分工程位于仲恺大道,由于施工围蔽和工程车辆辗压等原因,再加上仲恺和惠城区之间的主干道只有仲恺大道,导致这条路长期拥堵。

  新力帝泊湾地处精端区域——惠州仲恺高新区,占地122152平米,建筑面积305376平米,住宅由20栋高层住宅组成。30万方帝泊湾精典大盘,秉承“少即是多”的理念,打造建面约76-124平米臻美低密作品,容积率仅为2.5,为区域少见。

  鹏基万林湖坐落于珠三角山水名城――惠州,处于港、深、惠两小时生活圈一级辐射区,东临惠州南线汽车总站,西北面为国家AAAA级红花湖风景区,西南面紧邻惠盐高速路出口,扼守港、深、莞通往惠州的门户,占据惠州五大工业区与市区的中间地带。

  中交香颂距离惠城南站2公里,是真正意义上的轨道头排物业,它是由万亿央企、世界500强、现代世界七大奇迹之一港珠澳大设计建造者——中交集团旗下专业化子公司中交地产开发的,同时也是中交地产进驻华南的项目。

  花语馨苑项目是荣盛集团集聚20年160城产品研发的成熟经验、树品牌、立标杆、创口碑打造的针对年轻客户群体专属定制的房地产项目,位于大亚湾中心北区,占地14350平米,总建筑面积60830平米,由3栋高层组成,共536户,户型产品为81-89㎡中小户型。

  这些年来,有关仲恺大道的吐槽从没断过,在连续下雨天里,路面甚至出现很多坑洼。如今,这条道路改造工程即将完成,相信能解决交通拥堵难题,市民出行将更方便!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论