宝安新增学位1.2万 片区置业解家庭学位难题(图)

2018-02-12 17:16:36|来源:新浪房产
摘要| 据悉,今年宝安将新增1.2万个公办中小学学位,其中将有4所新校开办,预计新增学位10410个,届时将在一定程度上缓解该区学位压力。

  据悉,今年宝安将新增1.2万个公办中小学学位,其中将有4所新校开办,预计新增学位10410个,届时将在一定程度上缓解该区学位压力。今年九月即将开学的4所新校有:宝安中学(集团)实验学校,计划小一招生6个班,计划初一招生4个班;新安中学(集团)第二外国语学校,计划小一招生4个班;清平实验学校,计划小一招生4个班;艺展小学,计划小一招生4个班。除了新办校外,宝安区还有6所九年一贯制学校新招初一。

  中粮创芯公园是中粮地产打造的公园系产品又一力作,项目以世界金融中心的前海为依托,享尖岗山新兴战略产业园及留仙洞总部基地双重发展利好。毗邻地铁5号线兴东站、“宝安黄金发展主轴”——创业路、广深高速、南光高速、107国道等多维路网,快速通达全城。

  星航华府总建设用地面积约42872.11平方米,其中住宅约21.4万平方米,商业及办公面积约75000平方米,公共配套约2580平方米(包括托儿所、社康中心、社区中心、垃圾站、公厕等);总建筑面积约为38万平方米,容积率为6.9。

  宏发前城项目占地面积约6万平方米,总建筑面积超过70万平方米。项目位于宝安区宝安大道和海城路交汇处,临近地铁1号线坪洲站,西临 “平峦山—铁仔山—碧海湾”城市生态隔离区,北依宝安老城区,东部与滨海片区接壤,处于深圳宝安区的直接辐射范围。

  新锦安宝安中心区项目位于宝安中心区N6区甲岸路与宝安大道交汇处,地块号分别为A004-0148、A004-0149、A004-0150,其中A004-0148、A004-0149主要是90平米以下小户型,A004-0150全部为90平米以上大户型,并且A004-0150建筑限高153米,将开发超高层住宅项目。

  星河荣御,是星河地产进军深圳西部的首发之作,承载星河27载智慧结晶,肩负星河地产城市运营布局与品牌战略布局的双重意义。a项目位于宝安沙井路与沙中路交汇处,毗邻地铁11号线马鞍山站,属于以空港新城为核心的城镇集聚区内,是大空港四大区域之一。

  如此一来,对于家庭学位难题来说,又得到了缓解,片区置业解决孩子上学难题。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论