房住不炒后收紧放贷资格 盘点龙岗刚需自住型项目(图)

2018-02-11 11:16:01|来源:新浪房产
摘要| 在“房住不炒”原则一再重申,各地持续收紧放贷资格和条件的大环境下,投Zi资炒房的空间将持续被压缩,2018年市场预计主要仍然以满足刚需、首改等自住型需求为主。

  一线城市客户不仅在外地置业投Zi资动作积极,在本地也有大量出于投Zi资需求的置业行为:从统计数据来看,投Zi资型需求在一线城市的占比显然更高于其他二线城市,一线城市房价上涨的动力最为充足,在严格调控的情况下,一线城市纯投Zi资需求平均占比仍然高达23%,高出二线城市纯投Zi资需求的平均占比8个百分点,其中深圳市场投Zi资型需求的占比在14个城市中最高,于此相对的是深圳纯自住型需求占比仅有42%,不足一半。

  卓越星源项目位于龙岗区平湖街道富安大道以北科园西路段,项目占地面积将近5.3万平,建筑面积达27万平。坐拥260万平华南城醇熟生活圈,尽享奥特莱斯购物中心繁华配套,同时自带约1.4万平商业和2400平幼儿园,各项生活配套丰富完善。

  恒大城市之光项目是恒大集团深圳首座国际化人文宜居城区,以公寓产品为主,雄踞大运新城与龙岗中心城核心区位。项目总占地42329平米,建筑面积201315平米。整体绿化率约20.5%,容积率约4.76;项目自带59766平米商业,共4层,地下1层,地上3层,是龙岗情景式空中乐活街区,尽显国际化人文底蕴。户型灵活多变,设计合理,是龙岗有价值的国际化人文地产。

  远洋新天地项目临近龙岗大道、龙翔大道、碧新路等3条城市主干道,项目位于龙岗中心城版块,总建筑面积约30万平米,包括有公寓、住宅、别墅、写字楼、商业等多物业业态为一体的城市综合体。项目分两期开发,项目一期可售业态主要包括住宅和商业楼,商业楼面积段为37-74平米户型,住宅面积段为74-89平米的产品。

  鹏华世家华府项目,是由深圳市鹏华达实业有限公司开发建设的龙岗区平湖中心商圈舒适居家型商住小区,位于平湖中心广场东侧,项目周边10号地铁、高铁、平湖火车站、汽车站、平湖公车(多路公车)站台簇拥,交通便利,项目三房四房产品带品质带装修全景观房,一梯二户、户型方正、室内采光通风良好。

  万科麓山项目占地约3.5万平米,总建面约10.8万平米,容积率为3.0。致力建立尊贵为尚的东方礼序人文社区,峻拔立面,三重院落;在园林设计上四季合宜全景社区、架空层泛会所带装修打造、艺术嬉水泳池、全龄层运动体系,为业主提供全体系交流空间。

  在“房住不炒”原则一再重申,各地持续收紧放贷资格和条件的大环境下,投Zi资炒房的空间将持续被压缩,2018年市场预计主要仍然以满足刚需、首改等自住型需求为主。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论