龙华发布2018首批计划旧改 深圳北周边盘一起受惠(图)

2018-02-08 17:50:24|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,深圳北商务中心大二期城市更新单元即为鸿荣源壹成中心花园10区,项目位于龙华街道,拟拆除重建用地面积52630平,更新方向为居住、商业等功能。根据规划,该地将打造初中、幼儿园等公共服务设施项目。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)日前,龙华发布了2018年首批旧改计划,包括了深圳北商务中心大二期城市更新单元和彬峰桂工业园城市更新单元,预计拆除重建用地面积125514平。

  据悉,深圳北商务中心大二期城市更新单元即为鸿荣源壹成中心花园10区,项目位于龙华街道,拟拆除重建用地面积52630平,更新方向为居住、商业等功能。根据规划,该地将打造初中、幼儿园等公共服务设施项目。

  约1/2平方公里城市超体壹成中心花园由鸿荣源集团开发,鸿荣源引领深圳豪宅市场27年,被业内外誉为豪宅专家,先后开发香蜜湖豪宅熙园、前海熙龙湾、壹方中心等众多高端项目,所到之处,必树标杆。在鸿荣源品牌的护航之下,壹成中心花园屡创楼市传奇,自入市以来持续领衔各大楼市排行榜,当之无愧楼市标杆,不足两年时间已迎来近5000位荣耀业主。

  项目总占地17727平米,计容建筑面积约13万平米,容积率为6,为涵盖铂金级写字楼、特色商业街、功能型公寓多种业态的精品产业综合体。产业定位为以智能制造为基础的新一代信息技术、互联网技术及相关配套服务业,属于龙华入市的工改工项目,也是莱蒙旗下工改工项目。

  本项目交通便捷,配套资源、人文资源丰富,项目总占地约7.1万㎡,总建筑面积达39万㎡,总共分四期开发,一.二.三期均是纯粹住宅,四期为城市综合体(商业、写字楼、高级公寓)。

  项目位于龙华CLD核心区,雄踞龙华价值中轴核心,坐收深圳北商务中心区发展红利。环伺百万商圈、千亿市政顶配,举步三地铁口。占位深圳中轴核心:项目位处龙华区核心区域,打造近996万㎡深圳北CBD,聚集总部研发、金融证券等领衔业务,定鼎深圳中轴核心。

  龙光·玖钻占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

  深圳北周边的配套随着旧改项目的更新也会更加完善,这对深圳北周边楼盘来说的确也是好事一件。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论