深圳北站中心公园3月开建 周边居民又有游玩好去处(图)

2018-01-27 16:31:23|来源:新浪乐居
摘要| 立项多年的深圳北站中心公园终于确定在今年3月份开建!这意味着,未来的龙华金融中心——深圳北站片区又将多一项休闲娱乐的新功能!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)立项多年的深圳北站中心公园终于确定在今年3月份开建!这意味着,未来的龙华金融中心——深圳北站片区又将多一项休闲娱乐的新功能!深圳北站中心公园项目将通过完善服务功能、增添设施及活动场地,打造出一个集龙华区风貌展示、活力体现于一体的区级综合性城市公园。

  汇德大厦项目占地面积约1.9万平米,总建面24.8万平米。容积率为9.0,绿化率达30%,车位共有890个。整个项目分为三大部分:一栋250米的地标写字楼,其中包含五星级酒店,是目前整个龙华的地标和天际线,一栋100米高的高端公寓及36米高的七层缤纷商业等多元复合业态组成。

  红山6979,位于龙华区红山地铁站,并紧邻规划中的深圳美术馆新馆和深圳图书馆调剂书库。占地面积10.98万平方千米,总建筑面积约34万平方米,容积率仅为1.6。其中包含体验式公寓、购物街区、文化演艺剧场与现代展览馆,由两大央企招商和华侨城联手打造。

  华业·玫瑰四季馨园二期项目位于龙华区腾龙路与中梅路交汇处,占地面积14797.31平米,建筑面积79378.96平米。

  龙光·玖钻占地约8.7万㎡,总建面约80万㎡,由05、07、09、11四大地块组成,由空中连廊连通一体;包含200米高钻石立面写字楼、约10万㎡一体化商业、商务公寓、办公和约2.5万㎡五星级万丽酒店,共由15栋建筑组成。

  根据项目规划设计,建成后的深圳北站中心公园将分为形象展示区、交流活动区、活力运动区和自然山林区。不少居民都对该项目抱以期待,除了辖区目前已有的公园的街心花园,深圳北站中心公园建成后对周边居民和过往乘客来说,无疑是一个福音。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论