1月12日上午9时,嘉长源·畔山悦海花园品鉴会暨艺术精品画展在福田区香格里拉酒店隆重举行。

  现场设立的艺术画廊展示了唐卡、国画等优秀艺术作品,此次品鉴会汇集上百名菁英,一同品尝美酒、欣赏艺术画作。

  此次品鉴会不仅有优秀艺术画作的展示,嘉长源集团在大亚湾的开篇之作——畔山悦海花园,也在画廊旁设立了咨询处以及展示区,与上百名菁英共同见证嘉长源集团的艺术人居作品。

  随后的推介演讲,聚焦深圳1.4万亿东进战略落地,深剖粤港澳大湾区发展潜力,全方位解读项目信息,带你领略惠州大亚湾新时代。

  客户在全神贯注的演讲,共鉴惠州大亚湾成长为粤港澳大湾区的下一个“发展极”。

  畔山悦海花园位于粤港澳大湾区核心地段——澳头,人居氛围醇熟,汇聚了大亚湾各个政府单位,商业繁华、交通便捷,高铁、地铁、高速等现代交通工具一应俱全,30分钟即可畅达深圳各区。

  项目周边游玩配套丰富,六大公园环绕,环境极其优美,距离滨海公园仅需800米即可欣赏大亚湾美丽海景。教育资源方面,周边有大亚湾第一中学、澳头第一小学等六大名校,可享受大亚湾12年义务教育。

  畔山悦海花园总建面达28万㎡,户户朝南。面海而居,享受最大的景观资源和视野。联袂贝尔高林重金打造5.5万㎡全龄段全配套的多功能主题园林。项目更规划3万㎡集中式商业mall,稳站片区商业核心地位。